Менеджер проектов/Account manager/Застройка/Дизайн

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: WINSLA
от 120000 RUR
Никулинская улица 11

Вы креативны и умеете управлять проектами? Хотите работать с ведущими брендами и создавать уникальные выставочные стенды? Тогда эта вакансия для вас!

Кого мы ищем в нашу команду? Человека из схожей сферы, который работал в выставочной деятельности, в компаниях, связанных с застройкой и дизайном.

Winsla – это группа компаний, специализирующаяся на создании и реализации выставочных проектов, интерактивных решений для музеев и премиальной мебели. Мы предлагаем комплексные услуги по презентации компаний на мероприятиях, гарантируя сроки и качество благодаря собственному производству. Среди наших клиентов такие компании, как Mercedez Benz, Ritz Carlton, Синергия, Chapurin и другие.

• Гибкий график 5/2 с 10 до 19
  • Гибридный формат работы (1 раз в неделю), офис в Москве м.Озерная, ул. Никулинская 11 или коворкинг м.Калужская БЦ NEO GEO
  • Достойный оклад + бонусы от каждой сделки
  • Работа с известными брендами и участие в интересных проектах
  • Открытость к предложениям и идеям – с нами вы получите ценный опыт
  • Регулярное обучение сотрудников на онлайн и офлайн-программах
  • Доброжелательная атмосфера в молодом коллективе

• Полный цикл управления проекта от получения брифа до сдачи проекта

• Координация разработки, производства и застройки выставочных стендов

• Организация печати полиграфической продукции и производства сувениров

• Согласование деталей проекта с заказчиком на каждом этапе

• Управление подрядчиками: контроль качества работ, соблюдение сроков и бюджета

• Решение нестандартных задач, работа с форс-мажорными ситуациями

• Поиск новых подрядчиков

• Составление отчета после окончания проекта

• Нам важна твоя самостоятельность и структурность
  • Способность к многозадачности и внимание к деталям
  • Опыт от 2 лет , знание основ дизайна и производства выставочных стендов будет преимуществом

Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов, ориентированных на результат!