улица Золоторожский Вал 34с1
Привет! Мы команда One More Cloud - самый облачный сервис 1С и целая экосистема для бизнеса, от лицензий 1С в облаке до выделенного сервера. Мы ищем в команду пресейл-менеджера по работе с партнерами.
Главная задача пресейл-менеджера – помочь командам по продажам и маркетингу найти и привлечь новых партнеров сервиса: по заданным критериям, среди целевой аудитории, оговорёнными способами (телефон, чат, почта).
Что нужно делать?
способствовать заключению партнерских договоров посредством налаживания контактов между менеджерами компании и потенциальными партнерами;
осуществлять “холодные” звонки по спискам потенциальных партнеров, вести переписку почтой, в чатах и соцсетях от лица компании.
выходить на ЛПР, назначать встречи, созвоны партнеров с менеджерами;
фиксировать результаты в CRM (используем АМО), вести дашбоард, участвовать в планёрках.
Что мы предлагаем?
Работа в команде профессионалов с 25-летним опытом в ИТ;
Удаленная работа из любой точки;
Вкусные программы мотивации (абонемент в фитнес, обучение и др.);
Дружный коллектив (спроси про наш Манифест на собеседовании);
Обучение и стажировка, стипендия на период стажировки;
Оформление по ТК РФ после прохождения стажировки и обучения;
Поддержка в профессиональном и карьерном росте.
Ты нам нужен, если ТЫ:
Обладаешь эмпатией (чувствуешь эмоции собеседника, даже по телефону и в чате);
Экстраверт (кайфуешь от диалога, заряжаешься энергией);
Стрессоустойчив (X+X+X = 30 и они в твоём кармане);
Имеешь опыт “холодных” звонков и тебе это нравится;
Умеешь и любишь работать в команде (потому что, Команда – это сила);
Следуешь целям и добиваешься результатов.
ГОТОВ стать частью команды Оne More Cloud?
Отправь сопроводительное письмо, расскажи о своем последнем опыте работы, сильных сторонах и почему хотел бы работать с нами :)
Если желаешь хорошо заработать, получать искреннюю благодарность от партнёров и готов построить карьеру у одного из лидеров рынка облачной 1С, то эта позиция для тебя.
Нам интересна качественная работы и мы готовы платить за неё хорошие деньги - вовремя, без штрафов и вычетов, по ТК РФ.