улица Шателена 26
«НЭК.ТЕХ» — российская аккредитованная IT-компания, единый научно-технический центр, специализирующийся на разработке средств измерений, коммуникационного оборудования IoT в сфере энергетики, высоконагруженных телекоммуникационных решениях и создании собственной компонентной базы.
Реализованные проекты «НЭК.ТЕХ» востребованы системообразующими энергетическими и промышленными компаниями и лежат в основе технологической независимости России.
Сотрудники «НЭК.ТЕХ» — самая большая ценность компании. Мы коллектив, объединённый совместной работой над амбициозными интересными проектами и общими целями.
Приглашаем в команду Руководителя тестирования аппаратного и программного обеспечения.
- осуществлять комплексное руководство командой QA инженеров;
- контролировать процессы тестирования и их оптимизацию под требования продуктов;
- участвовать в разработке стратегии тестирования для новых продуктов;
- участвовать в расширении автоматизированного тестирования;
- взаимодействовать с инженерами и разработчиками для обеспечения качества тестирования;
- распределять сотрудников своего отдела по проектам и корректировать команды в зависимости от приоритетов.
- контролировать сроки и качество выполнения задач;
- администрирование бизнес-процессов в рамках своих компетенций.
Какие знания и навыки мы ожидаем от вас:
- желательно наличие высшего технического образования (электроника, приборостроение, ИТ, метрология);
- опыт управления командой тестировщиков не менее 3-х лет;
- опыт тестирования встроенного ПО, работы с микроконтроллерами и бинарными протоколами передачи данных (Modbus, MQTT, Zigbee, LoRa и др);
- навыки работы с автоматизированными тестовыми стендами и написания скриптов для тестирования (Python, C, Bash);
- понимание бизнес-процесса тестирования в рамках проектного управления;
- опыт организации процессов тестирования и контроля их выполнения;
- опыт ведения документации в рамках своих компетенций;
- системное мышление и аналитические способности;
- способность работать в многозадачном режиме, лидерские качества.
- трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- график работы 5/2, офисный формат работы, гибкое начало рабочего дня с 8:00 до 11:00;
- офис в пешей доступности от ст.м. Площадь Мужества;
- конкурентоспособная "белая" заработная плата, окончательный уровень заработной платы устанавливается по результатам собеседования с успешным кандидатом;
- ДМС с расширенным пулом клиник и стоматологией после испытательного срока;
- дружелюбная корпоративная культура, возможности для профессионального и личностного роста.
Присоединяйтесь к нашей команде! Мы всегда открыты для сильных специалистов с творческим подходом к решению задач и профессиональными амбициями. Если вы готовы достигать собственных результатов в команде и тем самым положительно влиять на развитие компании – мы вас ждём!