Сценарист видео (YouTube, Shorts, Reels, VK)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: PDLK
от 80000 до 120000 RUR

Салют, наш будущий коллега! Скорее всего ты про нас пока не знаешь, поэтому давай быстренько познакомимся. Мы PDLK Online — маркетинговое агентство полного цикла и школа онлайн профессий.

Наша цель – делать ролики в Reels / YouTube Shorts, для наших клиентов которые набирают просмотры и приводят клиентов.
Поэтому мы ищем идейного и креативного сценариста!

Что предстоит делать:

• Придумывать сценарии для коротких видео в разных форматах и сюжетах
  • Придумывать сценарии для видео продолжительностью до 40 минут в разных форматах и сюжетах

Наш идеальный кандидат:

• Знает что такое драматургия и как сделать структуру вовлеченности
  • Умеет делать структуру сценария и её тестирование на аудитории

Главное: вы умеете проанализировать структуру видео и определить, где зрителям может стать скучно/непонятно, и они будут отваливаться. И сможете придумать, как это изменить/улучшить?

Основная цель - привести трафик в проект.

• - Создавать захватывающее триггерное начало, чтобы зрители не могли не досмотреть до конца.
  • - Разрабатывать оригинальные сюжеты, которые цепляют эмоции и становятся вирусными.
  • - Анализировать успешные видео конкурентов и адаптировать их подходы, внося свои креативные идеи.
  • - Быть в курсе всех современных трендов и использовать их в своей работе, чтобы наши видео всегда были на пике популярности.
  • - Работать в тесной связке с видеооператором и монтажёром для создания видео, которые собирают миллионы просмотров.

Что предлагаем:

• Удалённую работу
  • Гибкий график - возможно самостоятельно рассчитывать свое время, но быть на связи с 9:00 до 18:00 по мск
  • ЗП в срок - от 80 - 120 000р/мес (потолка нет, фиксированная окладовая часть за проект. Все зависит от ваших умений)

Если ты понимаешь, что готов(а) посвятить ближайшее время нашим проектам и тебя заряжает возможность обучаться и делать крутые сценарии, то будем рады видеть твое портфолио. Рассматриваем только на фул тайм.

Кидай свой отклик, а мы быстрее молнии ответим на него и дадим тестовое задание

Кейсы прикреплять в сопроводительном письме обязательно!