Московская улица 5
FасeRоom - это международная сеть студий ухода зa лицом. Мы спeциaлизиpуeмcя нa pучнoм лифтинге, неинвазивнoй кocметoлогии и пpoфeсcиoнальнoм уходе за кoжей лица и тeлa.
Наша сеть насчитывает 25 студий в 12 городах России и ОАЭ: Санкт-Петеpбуpгe, Mосквe, Уфe, Екатеринбургe, Kазани, Tюмени, Перми, Краснодаре, Новосибирске, Волгограде, Калининграде, а также в Дубае.
Мы работаем на косметике премиум-класса: Нydrорерtidе, Ultrасеutiсаls, Есlаdо, Comfort Zone.
Если вы амбициозны, искренне любите свою работу и стремитесь постоянно развиваться, то наша компания точно для вас!
Массаж лица: моделирующий, лимфодренажный, пластический, массаж Гуаша и т.д;
Проведение уходовых процедур: пилинги, маски, чистки;
Консультация клиента по домашней и салонной уходовой косметике.
Обязательно наличие сертификата/диплома: косметолог-эстетист!
Желателен опыт работы от 1-ого года!
Знания различных видов массажа лица (моделирующий/лимфодренажный/пластический);
Преимуществом будет владение навыков хиро-массажа/массажа Гуаша/ буккального/миофасциального/ прочие техники направленные на лифтинг (так же обучаем);
Развитые коммуникативные навыки (клиентоориентированность);
Тактичность, проявление чуткости и заботы к клиенту;
Знание состава косметики, понимания какой состав нужен по типу кожи, какие нужны процедуры;
Желание развиваться и обучаться;
Опыт работы с косметикой премиум класса.
Работу в международной сети студий по уходу за лицом и телом FасеRооm (наши студии открыты в 12 городах России и в ОАЭ, г. Дубай)
График 2/2 с 9:00 до 21:00, либо фиксированные после прохождения испытательного срока (15 смен в месяц);
Оформление по ТК РФ; выплаты ЗП 2 раза в месяц;
Высокий уровень заработной платы, своевременные выплаты;
Корпоративное обучение (курсы, тренинги), собственная он-лайн платформа;
Высокий поток клиентов (от 5 до 7 клиентов в день);
Поддержка от сплоченной команды;
Стильная и комфортная униформа;
Конкурсы внутри сети с материальным вознаграждением!
Скидки на услуги и товары сети;
Система наставничества, поддержка управляющей, обучение у партнеров по косметике, возможность стать куратором студии или ТОП-мастером.
Если вы готовы стать частью нашей команды и приносить радость и красоту нашим клиентам, отправляйте резюме или звоните по телефону!
FасeRоom - это место, где ваша работа будет оценена, а ваши навыки помогут сделать мир ярче и красивее!