Описание компании и миссия:
Международная Академия звукотерапии SoundPrana – это уникальное пространство, где мы обучаем мастеров звукотерапии под руководством ведущих специалистов. А так же осуществляем продажу инструментов звукотерапии.
Наша миссия – распространять знания о звукотерапии через научный подход, помогая людям улучшать качество жизни через звук и осознанность. В связи с расширением, мы ищем в команду человека, который любит продажи и готов расти и развиваться вместе с нами!
Какие будут задачи? - Поиск и привлечение новых клиентов В2В, проработка потенциальных клиентов, ведение переговоров с целью увеличения клиентской базы и заключения договоров.
- Прием входящих лидов В2В,В2С.
- Работа в CRM-системе (amoCRM).
- Участие в форумах, выставках и конференциях с целью привлечения потенциальных клиентов (1 раз в 2-3 месяца).
Что мы ждем?
- Наличие успешного опыта поиска и привлечения клиентов.
- Грамотная речь, умение ясно излагать мысли устно и письменно, проявлять инициативу, не бояться пробовать новое.
- Наличие компьютера, гарнитуры и доступа к стабильному Интернету.
- Активная жизненная позиция, ориентация на результат и желание зарабатывать.
- Опыт продаж в сегменте B2B будет преимуществом.
Что мы предлагаем?
- Удаленный формат работы.
- Прозрачная система мотивации (оклад + премия).
- График работы: 5/2 (8 часов в день).Выходные: пятница, суббота.
- Оформление: самозанятость
- Классную команду с горизонтальной коммуникацией, обучение и поддержку на всех этапах.
- Бесплатное посещение групповых практик с поющими чашами и 50% скидка на индивидуальные практики.
- Возможность проявить себя и подняться по карьерной лестнице (перспектива стать руководителем B2B направления).
- Обучение деловому этикету (при необходимости).
Откликайся и стань частью нашей классной команды!