Юбилейная улица 28к1
Управляющий в салон красоты
Команда Бажолик ищет управляющего для салона красоты по адресу: г. Балашиха мкр Железнодорожный улица Юбилейная дом 28/1
КТО МЫ:
Бажолик - это студия эстетической красоты с медицинской лицензией.
Специализируемся на апартатной, эстетической и инъекционной косметологии, а так же развиваем направления эпиляции и перманентного макияжа.
Занимаем лидирующую позицию в своем районе. На рынке бьюти-услуг мы с 2017 года. Оценки на Яндекс и 2Гис 5.0.
Большая клиентская база более 2500 человек.
Команда 11 сотрудников.
Планы на ближайшие 2 года - увеличить оборот компании Х2 и открытие второго салона.
Для этого есть все ресурсы
потенциал по вакантным местам в действующем салоне, бюджет на маркетинг, сильная команда, амбиции и адекватное руководство.
Не хватает только опытного управленца
Что мы даем:
▪️ЗП от 100К + KPI
▪️график 5/2
▪️возможность реализовать управленческий потенциал и влиять на свой личный доход
▪️слаженная команда, которая готова работать и развиваться
▪️обучения за счет компании
▪️система адаптации и наставничества на этапе ввода в работу
▪️адекватное руководство и четкий план работы
▪️корпоративные скидки на обслуживание
Если Вы:
—Имеете опыт на управляющей должности в сфере бьюти или другом направлении с преимущественно женским коллективом.
—Имеет подтвержденные результаты положительной динамики по выручке, прибыли и рентабельности.
—Умеете самостоятельно принимать решения и действовать в условиях неопределенности.
-Имеете навыки планирования и стратегического мышления.
-Любите цифры, системность и порядок.
-Имеете опыт найма.
-Знаете основы маркетинга и продвижения услуг салона красоты.
-Стрессоустойчивы, многозадачны и умеете решать конфликтные ситуации.
-Готовы работать в команде.
Это значит, что наше сотрудничество будет выгодным и интересным для обеих сторон
Присылайте свое резюме или звоните по номеру телефона для согласования времени на собеседование