МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ И БРОНИРОВАНИЮ
Твой вклад в успех компании и счастье гостей!
Компания «BestHome76» — это не просто аренда квартир, это создание комфорта и впечатлений для гостей Ярославля. Мы ищем менеджера по бронированию, который станет ключевым звеном в нашей команде и будет помогать гостям находить идеальное жилье для их отдыха.
Твоя роль в компании:
Коммуникация с гостями: прием входящих звонков и заявок, консультации по выбору квартир;
Подбор жилья: анализ потребностей клиента и предложение квартир, которые идеально подходят под их запросы;
Продажа дополнительных услуг: экскурсии, подарочные наборы и другие возможности для улучшения отдыха;
Взаимодействие с командой: с руководителем отдела продаж, горничными и хаус-мастером для подготовки квартир к заселению;
Работа в ПК: ведение календаря бронирований и контроль за актуальностью данных.
Твой вклад в успех компании:
Ты напрямую влияешь на выручку и прибыль компании, увеличивая количество продаж;
Ты создаешь комфорт для гостей, подбирая идеальное жилье и предлагая дополнительные услуги;
Ты формируешь мнение клиентов о компании, делая их отдых незабываемым.
С кем ты будешь работать:
Горничные: оперативная подготовка квартир к заселению;
Хаус-мастер: решение технических вопросов и подготовка жилья;
Бухгалтерия: оформление счетов и контроль оплат.
Высокий доход: от 40 000 до 70 000 рублей в зависимости от твоих результатов;
Удаленную работу: трудись из дома в комфортной обстановке;
Гибкий график: сменный режим 2/2 с 09:00 до 23:00;
Поддержку и обучение: подробные инструкции, помощь наставников и возможность профессионального роста;
Комфортные условия: оплачиваемый отпуск (28 дней в год), дружный коллектив и позитивную атмосферу.
Мы ждем от тебя:
Грамотную речь и умение убеждать;
Стрессоустойчивость и способность решать конфликты;
Ориентацию на результат и умение работать в режиме многозадачности;
Обучаемость и готовность развиваться в сфере продаж и сервиса.
Почему именно мы?
Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для его роста;
Мы предлагаем стабильность и возможность хорошо зарабатывать;
Мы делаем работу интересной и наполненной смыслом, помогая людям создавать воспоминания.
Если ты готов стать частью нашей команды и делать мир гостей Ярославля чуточку лучше, отправляй свое резюме!