MIDDLE PHP разработчик

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Creddy
Воронеж
улица Героев Красной Армии 6

Привет. Это вакансия мидла в команду. Мидл – это человек, который пишет код. В этом случае – это бэкенд код.

ВНИМАНИЕ! Это вакансия для работы в офисе (возможна частичная удаленка). Пожалуйста, не откликайтесь на вакансию, если вы не из Воронежа. Для работы полностью по удаленной схеме будет соседняя вакансия, отправьте отклик туда

Проект

Мы – финтех. Мы делаем онлайн кредитование клиентов. Тут очень много интересных задач, есть интерфейсные штуки, есть всякие автоматические алгоритмы принятия решений, есть внутренние CRM, есть всевозможные расчетные части. Проект – без легаси (внутри symfony 6), побит на сервисы и микросервисы, деплой с помощью нормального CI/CD, stateless, ORM, DI, фронт это react (а не чертов серверный рендеринг) и прочие вкусности.

В компании есть несколько продуктов, некоторые имеют отношение к клиентам, некоторые внутренние. В том или ином виде будет приоритизация по продукту.

P.S. мы финтех с лицензией ЦБ и кучей отчетности, это не стартап компании, это развитие нового для основателей направления.

Команда

Есть лид. Лид и подсказывает, и советует, и ревьюит. Есть PM, он принесет разжеванную задачу. Есть тестировщик, который проследит что все ок (или не ок). Есть PO который отвечает за то, что продуктово задача продумана и согласована с отделами. В общем, все направлено на то, чтобы нужно было писать код, а не говорильней заниматься. Работаем недельными спринтами кстати.

Условия

• Зарплата
  • Программа квартального премирования и роста
  • Задачи по плечу и чуть сложнее, чтобы рост был
  • Соблюдение ТК
  • Данная вакансия предполагает работу в офисе на пединституте (через время возможно согласование частичной удаленки)
  • Только полная занятость
  • Гибкое начало рабочего дня

Требования

• Знание PHP 8, ООП
  • Знание или laravel или symfony обязательно, но кодить в любом случае будет нужно на symfony
  • GIT и понимание работы с ним
  • Как минимум PSR-12, но не ограничиваясь
  • Желателен опыт работы с трекером типа Jira
  • Умение аргументированно доказывать свою точку зрения в случае желания подискутировать

Мне нравится. Что дальше?

• Оставьте пожалуйста отклик на эту вакансию
  • Мы с вами созвонимся побеседуем, обсудим Ваш опыт (время общения не более 30 минут, через Zoom) или пообщаемся в офисе. Где-то здесь мне очень захочется посмотреть ваш код (так или иначе), но это лучше обговорим на самом звонке
  • Дальше будет внутреннее обсуждение вашей кандидатуры и окончательный оффер