Вакансия: Удаленный менеджер по продажам в компанию «Salon Marketing»
SalonMarketing - лидирующая компания в онлайн-образовании для руководителей и владельцев бьюти-бизнеса. Мы номер 1 в быстром увеличении выручки. Наша методология утверждена Министерством Образования России. А главная метрика - это дельта выручки клиента.
И несмотря на образовательных подход - мы бьемся за финансовый результат каждого нашего ученика. Что подтверждают рекордные рейсы и эффективность нашего подхода: больше 72% учеников достигают прироста выручки на 80% всего за месяц.
SalonMarketing - это больше, чем просто онлайн-школа. Мы объединяем амбициозных предпринимателей в индустрии красоты в одном сообществе для обмена опытом и совместного развития. В итоге мы собираем лучшие инструменты, которые приносят самый большой результат прямо сейчас в бьюти-индустрии. Это позволяет быть актуальными и в рынке даже в кризис.
Наш подход к развитию продукта выражается и в нашей востребованности в индустрии - только за прошлый год мы выросли в 10 раз по выручке месяц к месяцу. А в этом году сделали х2 к прошлому году. И продолжаем расти.
Наша задача - это закрыть полный спектр образовательных услуг от открытия до масштабирования бьюти-бизнеса. И после запустить IT-сервис для помощи бьюти-предпринимателям.
Цель в 2025 выйти на 100млн, в 2026 на 300млн, а к 2027 пробить 1 миллиард годовой выручки.
У нас сильная амбициозная команда, но мы не справляемся с таким темпом роста и нам нужен сильный профессионал в команду. Без ограничений по зарплате и с перспективой роста до партнера.
Заработная плата: от 120 000 (без верхних ограничений)
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Вид занятости: Удаленная работа (полный рабочий день)
- Работать с входящими квалифицированными заявками – общаться с клиентами, которым уже интересны наши программы
- Проводить зум-диагностики – выявлять потребности и презентовать программу
- Закрывать сделки – сопровождать клиента до оплаты
- Работать с возражениями – помогать клиентам принять решение через ценность продукта
- Вести CRM – фиксировать статусы клиентов и работать по воронке продаж
• Опыт работы в продажах через зум-диагностики - обязателен
• Грамотная устная речь и переписка на русском языке
• Возможность приступить к обучению и работе у нас в ближайшее время
• Опыт работы в продажах «бьюти-направлений» - будет вашим преимуществом
• Опыт работы в crm Геткурс - приветствуется
• Умение выявлять потребности клиента и работать с возражениями
• Шустрый ПК с высокой скоростью интернета, видеокамера + телефонная гарнитура для совершения звонков + тишина вокруг
• Быть “онлайн” на рабочем месте с 9 до 18ч или 10 до 19ч (Мск) - 5 дней в неделю
• Молодой и дружный коллектив, настроенный на результат
• Прозрачная система мотивации в виде фикс.оклада + высокого % c каждой продажи
• Стабильные выплаты зарплаты (без задержек)
• Удобная удаленная работа из дома или места, где есть интернет
• Оплачиваемая телефония и удобные сервисы для работы с клиентами
• Бонусы (обучение + наставничество от лидеров рынка)
• При успешном прохождении испытательного срока - увеличение % с продаж
• Работа в престижной компании, занимающей лидирующие позиции в отрасли в РФ