Менеджер

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: БалансПроф
Локомотивный проезд 21с5

ВНИМАНИЕ!!!Просьба присылать отклики на НН, так как консультанты с линии поддержки по рабочему номеру помочь вам не смогут. Если резюме нас заинтересует, мы обязательно свяжемся.

Требуется менеджер отдела развития с функциями помощника тендерного специалиста. Не конфликтный, ответственный, исполнительный, внимательный и быстро обучаемый.

Посещение офиса гибридное! Минимально 2-3 раза в неделю, остальные дни по необходимости.

Объем информации во время обучения большой, чтоб понимать работу всех сотрудников отдела.

Приглашаем в нашу фирму профессионалов 1С!

Мы на рынке с 2008 года.

• Помощь менеджерам отдела развития в решении общих и организационных вопросов
  • Работа с внутренними обращениями сотрудников
  • Выполнение поручений руководителя
  • Присутствие в офисе 3 дня в неделю
  • Выполнение поручений руководителя
  • Проведение консультаций с юристом
  • Поиск тендеров и анализ тендерной документации
  • Подготовка тендерной документации
  • Проведение тендеров
  • Ведение статистики по тендерам
  • Оформление банковских гарантий (с помощью брокера)
  • Помощь в другой работе отдела

• Знание делового этикета, грамотная речь, хорошее знание русского языка (в том числе письменного - пунктуация, склонения и т.п.)
  • Ответственность, быстрая обучаемость, трудолюбие, исполнительность, внимательность, вежливость, энергичность
  • Умение работать с большим объемом информации, знание основных офисных программ
  • Желание обучаться и развиваться
  • Готовность заменить кого-то из менеджеров в случае отпуска/болезни или помогать в период повышенной загруженности отдела

• Зарплата на испытательный срок 75 000, после испытательного срока 80 000 (на руки)
  • % от выигранных тендеров и проведенных продаж
  • Ежеквартальная премия по итогам работы за квартал (0-60% от оклада)
  • Возможность ежеквартальной индексации зарплаты (по итогам работы за квартал 0-4% от оклада)
  • Оформление по ТК
  • График работы: с 9 до 18 (по Москве), пятидневка
  • Посещение семинаров 1С при необходимости
  • Оплата обучения на курсах в 1С или онлайн-курсов, если потребуется
  • Стабильная зарплата без задержек
  • Спокойный коллектив
  • Испытательный срок 3 месяца
  • Переработки возможны в периоды большой загрузки, в счет переработанных часов предоставляются отгулы