75000 до 80000 RUR
от
Локомотивный проезд 21с5
Локомотивный проезд 21с5
ВНИМАНИЕ!!!Просьба присылать отклики на НН, так как консультанты с линии поддержки по рабочему номеру помочь вам не смогут. Если резюме нас заинтересует, мы обязательно свяжемся.
Требуется менеджер отдела развития с функциями помощника тендерного специалиста. Не конфликтный, ответственный, исполнительный, внимательный и быстро обучаемый.
Посещение офиса гибридное! Минимально 2-3 раза в неделю, остальные дни по необходимости.
Объем информации во время обучения большой, чтоб понимать работу всех сотрудников отдела.
Приглашаем в нашу фирму профессионалов 1С!
Мы на рынке с 2008 года.
- Помощь менеджерам отдела развития в решении общих и организационных вопросов
- Работа с внутренними обращениями сотрудников
- Выполнение поручений руководителя
- Присутствие в офисе 3 дня в неделю
- Выполнение поручений руководителя
- Проведение консультаций с юристом
- Поиск тендеров и анализ тендерной документации
- Подготовка тендерной документации
- Проведение тендеров
- Ведение статистики по тендерам
- Оформление банковских гарантий (с помощью брокера)
- Помощь в другой работе отдела
- Знание делового этикета, грамотная речь, хорошее знание русского языка (в том числе письменного - пунктуация, склонения и т.п.)
- Ответственность, быстрая обучаемость, трудолюбие, исполнительность, внимательность, вежливость, энергичность
- Умение работать с большим объемом информации, знание основных офисных программ
- Желание обучаться и развиваться
- Готовность заменить кого-то из менеджеров в случае отпуска/болезни или помогать в период повышенной загруженности отдела
- Зарплата на испытательный срок 75 000, после испытательного срока 80 000 (на руки)
- % от выигранных тендеров и проведенных продаж
- Ежеквартальная премия по итогам работы за квартал (0-60% от оклада)
- Возможность ежеквартальной индексации зарплаты (по итогам работы за квартал 0-4% от оклада)
- Оформление по ТК
- График работы: с 9 до 18 (по Москве), пятидневка
- Посещение семинаров 1С при необходимости
- Оплата обучения на курсах в 1С или онлайн-курсов, если потребуется
- Стабильная зарплата без задержек
- Спокойный коллектив
- Испытательный срок 3 месяца
- Переработки возможны в периоды большой загрузки, в счет переработанных часов предоставляются отгулы