Замоскворецкая линия метро Сокол
Стоматологическая клиника "ЛАЙТ ИНСАЙТ" ищет в команду врача стоматолога-ортопеда, который разделяет нашу приверженность к комплексному подходу, высококачественной медицинской практике и готов стать частью нашей профессиональной семьи.
Сотрудничество с ЛАЙТ ИНСАЙТ - больше, чем работа:
- Мы успешно работаем уже более 7 лет.
- К нам летают за лечением пациенты из 66 городов России и 15 стран.
- Предоставляем возможности для профессионального, личностного и творческого развития, поддерживаемые программами обучения, наставничества, адаптации и мотивации;
Наша миссия: «ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЗУБЫ!», «УСТРАНЯТЬ ПРИЧИНЫ, А ОБСЛУЖИВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ», «ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЧТОБЫ ПАЦИЕНТЫ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ТОЛЬКО РАДИ ПРОФИЛАКТИКИ».
Владелец клиники Коганова Олеся Алексеевна, @koganova.oa практикующий врач, лектор, видит свою задачу в том, чтобы создавать команды людей, объединенных концепцией и четким понимаем, как помочь людям в рамках комплексного подхода. Вся деятельность клиники направлена на работу команды, как единого механизма: от передачи информации до реализации приема.
У нашего идеального кандидата есть:
- Ординатура «Стоматология ортопедическая»;
- Опыт работы от 5 лет после окончания ординатуры;
- Владение современными методами диагностики, консультирования и лечения;
- Портфолио работ, демонстрирующее профессиональное мастерство и разнообразие клинических случаев;
- Сертификаты по дополнительному обучению;
- Навыки работы с ВНЧС и суставными патологиями
- Опыт работы с микроскопом/ увеличением
- Высокий эмоциональный интеллект
- Высокий уровень энергетики
- Кандидат заинтересован в росте и развитии собственной репутации.
Что делает врач нашей клинике:
- В клинике отстроена система создания планов лечения, где у ортопеда своя роль.
- Участвует в плановых консилиумах-каждый понедельник с 10.00 до 12.00
- Каждый вторник с 9.00 до 10.00 собрание команды с плановыми обучениями
- Врач осуществляет ортопедический прием пациентов с использованием современного оборудования и новейших методик лечения;
- Профессионально развивается и растет внутри компании;
- Активно предлагает идеи и видит их воплощение в реальности, реализуется в профессии
Мы готовы предложить:
- Гибкий график работы (дни для рассмотрения: вторник, четверг, пятница, суббота);
- 24 часа в неделю (распределение смен оговаривается индивидуально под вас)
- Гарантированную запись пациентов для уверенного старта;
- Поддержку и адаптацию со стороны клиники;
- Официальное трудоустройство, выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
* Решение о приеме на работу принимается на конкурсной основе
Если вы стремитесь стать частью чего-то большего, чем просто работа, оставьте свой отклик на вакансию и в сопроводительном письме прикрепите портфолио с этапами работ ( исходная ситуация, работа с ВНЧС, цифровое планирование, мокап, препарирование, изоляция при необходимости, фиксация, с копиркой, окончательный результат) для предварительного ознакомления
Адрес клиники: береговая 4 к10 (закрытый элитный комплекс),
15 минут от м. сокол на маршрутке с выделенной линией