90000 до 150000 RUR
Воронеж
улица Фридриха Энгельса 64А
улица Фридриха Энгельса 64А
Конструктор корпусной мебели
Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем конструктора корпусной мебели, который станет частью нашей команды и поможет нам создавать мебель, которая вдохновляет.
- Проектирование заказов в БАЗИС МЕБЕЛЬЩИК.
- Создание закупочных ведомостей, чертежей для сборки и установки проектов.
- Проведение замеров помещения.
- Изучение и внедрение новых технологий по замерам, проектированию, сборке и установке мебели.
- Разработка способов оптимизации и улучшения скорости и качества выполнения работ.
- Разработка стандартов проектирования, закупочных документов, присадки, сборки, установки и всех необходимых чертежей.
- Разработка общей библиотеки модулей, материалов и фурнитуры в БАЗИС МЕБЕЛЬЩИК.
- Ведение всех работ через CRM систему БИТРИКС 24.
- Проверка реальности изготовления мебели в дизайн проекте, включая полную коммуникацию с дизайнерами, для согласования изменений в проект.
- Коммуникация со сборщиками и установщиками по возникающим вопросам.
- Выполнение задач руководителя.
- Самостоятельное принятие важных решений, влияющих на улучшение репутации фирмы.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 до 3 лет.
- Знание современных технологий производства мебели.
- Способность принимать решения и решать сложные задачи.
- Быть справедливым, честным и решительным.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Дружелюбный коллектив и комфортная рабочая обстановка.
- Работа с интересными и благодарными клиентами.
О компании: Домбитком — это компания, которая ценит качество и строго соблюдает сроки производства. Мы создаем кухни, шкафы, прихожие и другую мебель в различных стилях, таких как Нео Классика, Лофт и Современный. Наши клиенты всегда довольны результатом, и мы гордимся своей репутацией. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир красивее!