Менеджер по продажам услуг B2B с ростом до РОПа

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Скриптогенератор (ИП Кобиляцкая Лидия Игоревна)
Краснодар
улица имени Дзержинского 7

"Abat Group" — лидер на рынке бухгалтерского аутсорсинга. Мы уже 11 лет помогаем предпринимателям освобождать время и ресурсы для развития бизнеса, взяв на себя всю ответственность за бухгалтерский учет и налоги.

О компании:

• ТОП-50 крупнейших компаний России по аутсорсингу учетных функций.

• Более 550 клиентов на ежемесячном сопровождении из самых разных отраслей.

• За 11 лет более 10 000 довольных клиентов

• Материальная ответственность за качество услуг с полисом страхования на 5 млн рублей.

• Команда из 25 штатных бухгалтеров

Подробнее о компании вы можете ознакомиться на сайте: abat-group.ru

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который готов стать частью нашей команды и помогать клиентам экономить время, деньги и нервы, предлагая им лучшие бухгалтерские решения на рынке.

На каких условиях будем взаимодействовать:

• Работа с входящими заявками, у нас настроен маркетинг и лидогенерация

• Прозрачная мотивация: 60 тыс. руб (оклад+KPI)+ % от продаж. Совокупных доход от 120 тыс. руб.

• Официальное оформление по ТК РФ

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00. Сб, ВС и праздничные дни выходные. У нас нет переработок.

• Комфортный офис в бизнес центре: оборудованное рабочее место с новейшей техникой, рядом транспортные остановки, есть парковка

• Обучение и поддержка:

• В команде есть бизнес-тренер, который поможет с адаптацией и достижением результатов.

• Доступ к корпоративным тренингам и мероприятиям за счет компании. Прохождение курсов от ведущих экспертов по продажам: М. Гребенюка и др.
  • Быстрый карьерный рост: возможность стать руководителем отдела продаж через 6 мес

• Отмечаем дни рождения сотрудников, проводим корпоративы и выездные тимбилдинги.

• Стабильный, дружный коллектив

• Работать с входящими лидами и заявками, а также с клиентами, переданными телемаркетологом.

• Продавать бухгалтерские услуги компании

• Ведение клиентов в CRM в "Битрикс24"

• Выполнять планы продаж и достигать KPI

Что мы ждем от подходящего кандидата:

• Опыт работы в продажах от 2 лет, желательно в сегменте B2B в сфере услуг

• Умение работать в CRM-системах (знание "Битрикс24" — ваш плюс).

• Грамотная устная и письменная речь.

• Активная жизненная позиция, обучаемость и желание развиваться в продажах.

Откликайтесь, сотрудник нужен срочно, поэтому ваш отклик рассмотрим очень быстро. Напишите в сопроводительном письме: “Я в команде”, так мы поймем, что вы внимательно ознакомились с вакансией.

Если вы видите данную вакансию, значит она ещё актуальна. Отклики принимаются до 10.02.2025г.