улица Энгельса 36
SVK группа компаний в поисках коллег в команду:)
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы — SVK, компания, которая заботится о здоровье и комфорте наших клиентов, предоставляя современные системы водоочистки.
Мы ищем активного и целеустремлённого менеджера прямых продаж, который поможет нам делать мир чище, а людей — здоровее!
Мы - это мощные тусы и корпоративы с перелетами в Сочи и Питер и приглашением ТОП-звёзд и блогеров.
Что делать:
Необходимо будет помогать в оформлении договоров, заключать сделки, отвечать на вопросы уклиентов, есть шаблонные ответы (живое общение, не телефон)
- 5/2, с 9:00 до 19:00
отпуск. У нас нет графика отпусков, мы живем и работаем по принципу work-life balance, если вы устали и вам необходимо восстановиться - вы можете пойти в отпуск в любой момент⛰️
- Штатный психолог
- Оформление ТК РФ, официально, самозанятый (как угодно)
Чем вы будете заниматься?
Продажа систем водоочистки через прямые переговоры с клиентами (B2C).
Консультирование клиентов по продукции, помощь в подборе оптимального решения.
Заключение договоров и сопровождение сделок.
Поиск новых клиентов и развитие базы.
Участие в презентациях и акциях компании.
Высокий доход: Оклад + процент от продаж (возможность зарабатывать от 100к в месяц).
Обучение и поддержка: Мы научим вас всему, что нужно знать о продукте и продажах.
Карьерный рост: Возможность стать руководителем отдела или развиваться в других направлениях компании.
Комфортные условия: Гибкий график, корпоративные бонусы и дружный коллектив.
Полезный продукт: Вы будете продавать то, что действительно улучшает качество жизни людей.
Мы ждём от вас:
Опыт в продажах (приветствуется, но не обязателен — мы научим!).
Желание зарабатывать и развиваться.
Коммуникабельность, умение находить подход к людям.
Ответственность и нацеленность на результат.
Готовность учиться и работать в команде.
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы будете частью компании, которая заботится о здоровье людей.
Вы получите возможность реализовать свои амбиции и зарабатывать достойные деньги.
Вы будете работать в дружной команде, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.
Если интересно - откликайтесь, и мы пригласим вас на встречу:)