Группа компаний SKILLZANIA это:
- Онлайн Учебный центр для педагогов.
- Онлайн Школа интеллектуального развития детей.
- Офлайн Центр развития детей.
- Обучение по всему миру.
- Обучаем детей по востребованным направлениям. Наши курсы имеют доказанную эффективность в виде сотен положительных отзывов, а также дипломов победителей олимпиад.
- Образовательная лицензия.
- Для педагогов мы предлагаем не имеющий аналогов на рынке продукт.
Сейчас мы масштабируемся и ищем маркетолога, который займётся развитием холодных воронок, оптимизацией рекламы подрядчиков и анализом ключевых показателей.
Важно: чтобы сэкономить Ваше и наше время, откликайтесь, только если Вы готовы предоставить кейсы ДО собеседования.
Что предстоит делать:
1. Разработка и оптимизация холодных воронок продаж
Докрутка полного цикла воронки:
- Формирование УТП, офферов, акционных предложений на посадочные страницы/площадки на основе запросов и ожиданий ЦА;
- Создание контентных воронок с целью прогрева и привлечения клиентов, трипваер воронки;
- Создание ботов на платформе Bothelp;
- Допродажи и апсейлы (перевод в основные продукты, повторные продажи)
- Настройка и ведение отчетности (сквозная аналитика, автоматизация);
Контроль и анализ показателей на каждом этапе: CTR, CPL, CR в регистрацию, CR в оплату.
Оптимизация конверсий по каждому этапу воронки.
2. Анализ и оптимизация рекламных кампаний подрядчиков (Блогеры, Яндекс.Директ)
- Создание стабильного трафика для ниши детского образования и ниши курсов для педагогов: таргетинг, контекст (Facebook, Яндекс Директ (поиск, рся), ВК, Авито и пр.);
- Трафик через Телеграмм;
- Опыт работы с блогерами (или наличие подрядчиков);
- Анализ конкурентов и поиск эффективных решений;
- Поиск и сбор целевых аудиторий;
- Эффективное управление бюджетами (соблюдение KPI по ROMI);
- Анализ результатов, прогноз, контроль и оценка основных маркетинговых показателей и метрик;
- Работа с гео сервисами (Яндекс Карты, 2ГИС);
3. Взаимодействие с подрядчиками
- Поиск подрядчиков;
- Анализ эффективности каждого специалиста, выявление слабых мест, предложения по доработкам;
- Построение системы KPI и отчетности;
4. Проведение A/B тестирований
- Тестирование офферов (креативы, посадочные страницы, цепочки прогрева и дожима);
- Генерация и тестирование гипотез;
Мы ждем от Вас:
- Обязательно!! Опыт работы в сфере инфобизнса не менее 1 года на холодные воронки с выручкой от 5 млн в месяц;
- Практический опыт разработки и внедрения холодных воронок продаж.
- Умение анализировать и оптимизировать рекламные кампании, настроенные сторонними подрядчиками.
- Знание современных инструментов и методов интернет-маркетинга.
- Аналитический склад ума, умение работать с данными и делать обоснованные выводы.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Заработная плата (оклад+KPI) с возможностью кратного роста регулярной выплатой 1 раз в месяц;
- Полностью удаленный график. Вся наша команда работает полностью дистанционно;
- График работы: 5/2, 10:00-19:00 по мск быть на связи;
- Сильная и экспертная команда, ежедневная прокачка личных качеств и мотивация;
Не подойдет кандидат:
- постоянно отвлекающийся от работы;
- который не умеет самостоятельно принимать решения и разбираться в задачах;
- с низким уровнем ответственности;
- который не умеет брать на себя и оценивать риски.
Если вы готовы принять вызов и внести значительный вклад в наш успех, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
P.S. самые внимательные кандидаты - расскажите в сопроводительном письме о вашем релевантном опыте и мы свяжемся с вами в первую очередь (так же отправьте имеющуюся аналитику по прошлым проектам)