Администратор посуточных квартир

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Nasutki38
Иркутск

Администратор посуточных квартир с функцией уборки.

• Привет , наш будущий Администратор ! Готов ли ты стать важной частью нашей команды?
  • Я, Ирина Печатнова , предприниматель и основатель компании Nasutki38. Наша компания занимается краткосрочной арендой квартир комфорт класса в г.Иркутск.
  • Мы- динамично развивающаяся компания , уже 7 лет создаем для наших гостей гармоничное, функциональное пространство, где есть все необходимое для комфортной жизни.
  • Вы любите ПОРЯДОК и КОМФОРТ ?
  • Вас ВДОХНОВЛЯЕТ забота о мелочах и создание уюта для других ?
  • Тогда мы ищем именно ВАС .
  • Мы приглашаем в нашу команду АДМИНИСТРАТОРА КВАРТИР с функцией УБОРКИ ,это отличная возможность работать в стабильной компании, где ценится качество и внимание к деталям.
  • Если ты готов создавать уют в наших квартирах , чтоб каждый гость чувствовал себя как дома, то наша команда примет тебя с радостью.
  • Главный результат твоей работы – ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ !.
  • Задачи, которые нужно будет решать тебе :

• Ваша задача не просто провести уборку, а сделать так , чтобы каждая деталь квартиры была на своем месте , а в воздухе ощущался свежий запах чистоты.
  • Контролировать состояние квартир и поддерживать их в отличном состоянии.
  • Следить за качеством уборки, чтоб каждый уголок был идеальным.
  • Проверить квартиру после выезда гостей , если есть недочеты или повреждения зафиксировать их на видео или фото сьемку и отправить помощнику руководителя.
  • Отчитаться о проделанной работе
  • После каждой уборки вам нужно сделать видео, чтобы продемонстрировать результат и отправить его для проверки помощнику руководителя
  • Мобильность . Вам потребуется перемещаться по городу , чтобы обеспечить идеальную чистоту в нескольких объектах, нужно средство передвижения.
  • Мы сработаемся , если ты :

• Любишь то , что ты делаешь, и тебе не безразличен результат.
  • Ты ответственный и добросовестный человек , который не подведет свою команду и не испортит репутацию компании.
  • Организован и пунктуален , та как это ключ к качественной работе.
  • Можешь быть находчивым и принять не стандартные решение.
  • Мы не сработаемся, если :
  • Ты ждешь команды и не начинаешь сам
  • Если , зная А и Б , ты не можешь построить план действий
  • Если перекладываешь ответственность на других людей и внешние факторы
  • Что мы предлагаем :
  • Стабильную зарплату с премиями за отличную работу. Мы уверены , что качественная работа должна быть достойно оплачена
  • Компенсация ГСМ и мелкое ТО твоего автомобиля.
  • Подарки от компании на праздники
  • Поощрения за внимание к мелочам. Мы всегда ценим тех кто вникает в работу и стремиться к совершенству
  • Гибкий график работы
  • Поддержку и команду единомышленников. Вы будете работать в коллективе, который всегда готов прийти на помощь
  • Адекватное руководство
  • Что нам важно :
  • Ответственность , организованность и внимание к деталям
  • Умение пользоваться мобильным телефоном и месенджерами
  • Порядочность и бережное отношение к имуществу
  • Дисциплина и пунктуальность
  • Если вы хотите стать частью компании, которая ценит качество и заботится о своих сотрудниках, отправляйте свое резюме.
  • Мы ищем людей , для которых чистота – не просто обязанность , а настоящее искусство.