Маркетолог

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Центральный Склад Сибири
Иркутск
Советская улица 109/1

Компания "Центральный Склад Сибири" – эксперт в поставках смазочных материалов на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республике Бурятия.

Мы являемся официальными дистрибьюторами продукции Exxon Mobil (Финляндия), Repsol (Испания), Valvoline (Нидерланды), так же, в портфеле Компании есть такие бренды, как ВМПАВТО и смазка.ру.

Нашими клиентами являются предприятия энергетики, металлургии, лесной промышленности, автотранспортные предприятия региона, а также станции технического обслуживания и автомагазины со всей территории Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

☑️ Разрабатывать, согласовать и реализовывать медиаплан с учётом основных параметров;

☑️ Продвижением брендов компании на b2b и b2c рынках;

☑️ Мониторить и участвовать в общественных мероприятиях, которые согласуются с концепцией развития имиджа портфеля брендов компании;

☑️ Работать в графических редакторах;

☑️ Работать с SMM и интернет-маркетингом, администрировать сайт;

☑️ Контролировать и анализировать результаты работы.

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Мы ищем сотрудника с опытом работы маркетологом от 2 лет в розничном сегменте (лучше сетевом), имеющего базовый опыт работы со всеми основными каналами привлечения и знаниями медиапланирования, ATL/BTL технологий, основ дизайна, семиотики, копирайта, основ производства рекламных материалов.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

Работу в стабильной Компании;

Официальное трудоустройство;

График работы 5/2 с 09.00 - 18.00;

Обеды за счет Компании;

Существенные льготы по обслуживанию автомобиля – расходные материалы и автозапчасти по оптовым ценам;

Интересные и инновационные задачи;

Карьерный рост для желающих развиваться и двигаться вперед;

Прекрасный коллектив, высокая корпоративная культура.

✳️ Все социальные программы нацелены на долгосрочную работу профессионалов в Компании!