Мастер цеха металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: ТД Абсолют
Пермь
Более 6 лет

Ищем мастера цеха металлоконструкций!

Вы — опытный специалист в области производства металлоконструкций? Хотите стать частью динамично развивающейся компании и внести свой вклад в создание качественной продукции? Тогда мы ждем именно вас!

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся дважды в месяц.

График работы: Работа на месте работодателя с графиком 5/2, по 8 часов в день. Полная занятость.

• Организация и контроль производственного процесса в цехе металлоконструкций.
  • Обеспечение выполнения производственных планов и соблюдение сроков.
  • Контроль качества выпускаемой продукции.
  • Управление персоналом цеха, распределение задач и контроль их выполнения.
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения бесперебойного производства.

• Опыт работы в аналогичной должности более 3лет.
  • Знание технологий производства металлоконструкций.
  • Умение управлять коллективом и организовывать производственный процесс.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Премии за выполнение и перевыполнение планов.
  • Теплый цех
  • Полностью исправное оборудование

О компании: Торговый дом "Абсолют" уже 9 лет успешно занимается поставками труб, сортового проката, арматуры и строительных материалов. С 2018 года мы запустили производство готовых изделий из металла и активно расширяем наши производственные мощности. Мы предлагаем продукцию как частным клиентам, так и крупным строительным, нефтяным и промышленным компаниям. Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!