улица Тимура Фрунзе 11с15
Немного о нас: Благодаря запатентованным авторским методикам наших специалистов, новейшему оборудованию, точным системам диагностики и сбалансированным программам реабилитации мы создаем новую систему координат в эстетической медицине. Высочайшие стандарты лечения в SVSClinic устанавливают высокую планку для всей отрасли в целом и служат ориентиром качества услуг как для пациентов, так и для специалистов других медицинских центров. Наша клиника уже 3 года работает по таким направлениям, как:
- Пластическая хирургия
- Косметология
- Клеточные Anti-age технологии
- Трихология
- Лазерная хирургия
- Реабилитация и физиотерапия
В нашу команду требуется клиентский менеджер, который вместе с нами будет помогать людям становиться красивее!
Чем необходимо заниматься:
- Отработка входящих запросов (телефония, мессенджеры)
- Консультирование по услугам клиники
- Продажа (допродажа) услуг (косметология, пластическая хирургия, физиотерапия)
- Запись на прием/консультацию врача, формирование записи на приемный день
- Выстраивание конструктивных коммуникаций с пациентом, информационная поддержка и сопровождение на всех этапах
Наши ожидания от кандидатов:
- Опыт работы в клиентском сервисе от 2х лет или опыт от1 года и желание обучаться стандартам сервиса клиники
- Опыт работы в клиниках косметологии/ пластической хирургии - будет преимуществом
- Умение выстраивать позитивные, доверительные отношения с пациентами
- Уверенные знания в области косметологии, эстетики, пластической хирургии или желание обучаться
- Грамотная устная речь и письмо
- Владение ПК на уровне пользователя
- Наличие опыта работы в любой медицинской информационной системе (МИС, CRM), в офисных программах и мессенджерах
- Опрятный внешний вид
- Дисциплинированность, исполнительность, самоорганизация
Что мы предлагаем на этой должности:
- Работа в индустрии эстетики, красоты и здоровья в команде ведущих пластических хирургов, косметологов, медицинских специалистов г. Москвы и РФ
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- Гибридный сменный формат работы (1 день в неделю-офис, 2 дня-удаленный формат
- Сменный график работы (14 смен в месяц);
- Режим работы с 09:00 до 21:00;
- Предварительное обучение, адаптации и стажировка
- Информационная и психологическая поддержка от руководителя, наставника и коллег
- Оплата труда: оклад и премии по результатам работы
- Участие в корпоративных мероприятиях
- Профессиональный и карьерный рост
- Льготное медицинское обслуживание, в том числе в косметологии и пластической хирургии
Если Вам понравилась наша вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение одного дня!