Настасьинский переулок, д. 7, стр. 2
АО «Финам» — компания, создающая премиальный подход и особые условия в сфере инвестиций, признанный лидер на финансовых рынках. На протяжении 30-ти лет мы являемся надежным и привлекательным партнером для наших клиентов, предлагая уникальные возможности доступа к мировым рынкам. Быть компанией-лидером — это результат превосходных компетенции команды и инновационных, гибких, предиктивных подходов.
Ключевые задачи:
Увеличение продаж в рамках работы с текущими клиентами Банка
Работа с текущими клиентами в целях удержания клиента в Банке
Продажа продуктов Банка текущим клиентам
Помощь в рамках текущей работы руководителя направления продаж
Участие в организации мероприятий
- Высшее/незаконченное высшее профессиональное образование
- ПК-уверенный пользователь (MS Office)
- Опыт работы с клиентами (продажи/сопровождение) от полугода
- Будет плюсом опыт в банке или брокере
- Работа с текущими клиентами Банка, нет холодных продаж
- График работы 5/2, офисный формат, график 9-18 или 10-19
- Официальное трудоустройство и полный пакет социальных льгот (ДМС, компенсация фитнеса/обучения/путешествия, скидки и бонусы от партнеров, специальные условия и тарифы на продукты «Финама»)
- Стабильную заработную плату и социальные гарантии, которые дают уверенность в настоящем и открывают перспективы в будущее
- Возможность профессионального роста, обучения и постоянного развития вместе с дружной командой. Лучшие конференции и мастер-классы за счет компании.
- Работу в атмосфере взаимопонимания и поддержки, где каждый сотрудник важен
- Комфортный офис в центре Москвы с зоной отдыха на крыше, кофе-поинтами с ароматным кофе, а также с собственным тренажерным залом
- Богатую корпоративную культуру: классные внутрикорпоративные мероприятия, сообщества по интересам, возможность проявлять свои творческие, спортивные, интеллектуальные, социальные интересы и участвовать в креативных проектах
Если вы готовы сделать шаг в направлении к успеху и стать частью нашей команды, оставляйте свой отклик. Мы с нетерпением ждем вас!