Администратор в клинику косметологии Beauty Pro на Нагатинской

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Мед Эстет
Нагатинская улица 4к3

Beauty Pro — это пространство, где красота встречается с заботой. Мы не просто клиника, а место, где каждый гость чувствует себя комфортно. Наша миссия — дарить уверенность через безупречный сервис, инновационные процедуры (инъекции, лазерная эпиляция, массаж) и атмосферу, где администратор становится частью магии преображения.

Почему с нами круто?
Ваши идеи меняют клинику: Предлагайте улучшения сервиса — мы внедряем лучшие идеи команды.
Команда мечты: Дружный женский коллектив, который поддержит и вдохновит.
Бонусы для вас: Скидки до 60% на любые процедуры — выглядите на миллион, пока создаёте красоту для других.
Идеальная локация: 10 минут от метро Нагатинская, уютный салон.

Что будет входить в ваши задачи:
Встречать гостей как друзей: Улыбка, помощь с гардеробом, забота о комфорте с первых секунд.
Организовывать идеальный визит: Запись в YCLIENTS, напоминания о процедурах, персональные рекомендации.
Консультировать с экспертизой: Знать информацию о процедурах, чтобы клиенты доверяли вашему мнению.
Создавать продажи без давления: Помогать с выбором услуг так, чтобы гости возвращались снова.
Быть «правой рукой» команды: Координация расписания врачей, решение нестандартных вопросов.

Мы ищем вас, если вы:
Мастер общения: Умеете слушать, находите подход даже к самым требовательным гостям.
Суперорганизованны: Чек-листы, многозадачность, точность — ваша суперсила.
Стрессоустойчивы: Спокойно решаете конфликты, если клиент чем-то недоволен.
Честны и ответственны: Для нас важно доверие — вы будете работать с финансовыми операциями.
Мечтаете расти: Готовы учиться (мы научим всему!) и развиваться в индустрии красоты.

Условия, которые вас порадуют:
Гибкий график: 4 дня в неделю (с 10:00 до 21:00), выходные согласуем под ваш ритм жизни.
Доход, который мотивирует: 3000₽/смена + процент с каждой созданной вами записи + премии за выполнение KPI.
Обучение с нуля: Проведем вводный курс по косметологии, научим работать в программах.
Красота в подарок: Бесплатные процедуры раз в квартал для вас и скидки для близких.

Как стать частью команды?
Напишите нам:
— Почему именно вы станете «лицом» Beauty Pro? (3-5 предложений).
— Как бы вы успокоили клиента, который опоздал на процедуру и требует скидку?

P.S. У нас нет скучных будней — только яркие дни, где вы помогаете людям становиться счастливее. Если хотите, чтобы ваша работа дарила не только зарплату, но и вдохновение — ждём ваш отклик!

Beauty PRO: здесь администратор — не должность, а призвание.