80000 RUR
Оборонная улица 1
Оборонная улица 1
Вакансия: Бухгалтер в единственном лице
Привет!
Я ищу бухгалтера в единственном лице для нашего партнера — компании, которая занимается производством металлоконструкций и строительно-монтажными работами.
Это отличная возможность для тех, кто любит порядок в документах, ценит дисциплину и готов стать важной частью команды.
Что предстоит делать:
- Вести полный бухгалтерский и налоговый учет для ООО (ОСНО+НДС) и ИП (УСН) — от первички до отчетности.
- Работать в ЭДО: выставлять счета, УПД, акты, согласовывать документы и сверки с контрагентами.
- Управлять учетом металлоконструкций: закупки, материалы, себестоимость.
- Контролировать строительно-монтажные работы и вести учет путевых листов для спецтехники (2-3 автомобиля): списание ГСМ, амортизация, учет расходов.
- Рассчитывать зарплату для команды из 20 человек и вести кадровый учет.
- Взаимодействовать с директором и оперативно решать задачи.
- Прогнозировать платежи, следить за ДДС и подсказывать руководству, где можно сэкономить.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт ведения бухгалтерии в ООО на НДС и ИП на УСН.
- На «ты» с 1С 8.3 (Бухгалтерия, ЗУП, или облачный сервис 1С) и Excel (сводные таблицы — это про Вас).
- Знает, как работать в ЭДО, и не пугается цифровых документов.
- Умеет вести учет путевых листов, ГСМ и амортизации — всё по полочкам!
- Умеет прогнозировать платежи и заранее сообщать о потребностях в ДДС.
- Любит дисциплину: задачи не копятся, отчеты сдаются вовремя, а стресс — это просто слово.
Будет большим плюсом, если Вы:
- Умеете не только считать, но и анализировать данные: видите тренды и подсказываете, как оптимизировать расходы.
- Знаете нюансы производственного учета (металлоконструкции, строительство).
- Любите прокачивать навыки: курсы, вебинары, новые фишки 1С — всё в дело!
- Готовы начать работать уже через 2 недели.
- Зарплата от 80 000 руб. на испытательный срок, после — +20% (обсудим по итогам работы).
- Офис на ул. Оборонной, 1 (территория РЭБ флота)
- График: 5/2 с 8:30 до 17:30, без удаленки.
- Прямое общение с директором — минимум бюрократии, максимум доверия.
- Стабильность и рост: компания развивается, а ты сможешь влиять на процессы.
Давайте работать вместе?
Откликайтесь с резюме и пару слов о себе:
- Когда готовы выйти на работу?
- Что в бухгалтерии Вас зажигает?
P.S. У нас нет офисной суеты, зато есть чайник, интересные задачи и команда, которая ценит Вашу работу.
Давайте вместе создавать порядок и помогать бизнесу развиваться.
Ждем вас в команде!