HR-менеджер (Менеджер по персоналу)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Абс Групп
Казань
проспект Победы 173

О компании:

Компания «АБС ГРУПП» – надежный поставщик комплексных решений в области кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. С 6-летним опытом на рынке, мы успешно работаем с предприятиями жилищного строительства, энергетики, нефтегазовой отрасли, а также с медицинскими учреждениями и учебными заведениями.

Мы сотрудничаем с более 100 компаниями по всей России и рекомендуем себя как компетентного партнера для реализации проектов «под ключ». Наши офисы находятся в Казани, Москве, Саранске и Набережных Челнах. В штате уже более 50 профессиональных сотрудников. Наша компания обеспечивает быструю доставку со складов в разных регионах, что гарантирует доступность продукции.

В связи с непрерывным развитием мы приняли решение открыть новую должность для нашей компании HR-менеджера.

• Подбор новых сотрудников, соответствующих корпоративной культуре и требованиям вакансий.

• Проведение собеседований и оценка кандидатов, включая хантинг лучших специалистов на рынке.

• Проведение адаптационных бесед с новыми сотрудниками.

• Участие в формировании корпоративной культуры и поддержание позитивного климата в команде.

• Ведение кадрового делопроизводства.

• Разработка и внедрение HR-процессов в связи с открытием новой должности.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в сфере HR от 1 года (желательно в подборе персонала).

• Знание основ трудового законодательства и кадрового делопроизводства.

• Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными подразделениями.

• Высокие коммуникативные навыки и способность к анализу.

• Инициативность и желание развиваться в области HR.

• Готовность наладить все процессы с нуля и взять на себя ответственность за их успешное функционирование.

• Работу в стабильной компании, уверенность в завтрашнем дне.

• Конкурентную заработную плату и бонусы, оформление по ТК РФ.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, сб, вс - выходные дни.

• Компенсацию сотовой связи.

• Место работы: современный офис в БЦ Orange, пр-т Победы 173.

• Бесплатную парковку, наличие фитнес-центра с бассейном в здании БЦ.

• Дружелюбную атмосферу: поддерживающая команда и открытые руководители.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Корпоративные мероприятия и обучение за счёт компании.

Если вы стремитесь развиваться и работать в динамичной компании, ждём ваших откликов и звонков. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!