Русская улица 27ДлитБ
СМЕТЧИК (ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ)
Ты мастер расчётов и знаешь, как составить точную смету?
Умеешь объяснить клиенту выгоду и предложить лучшее решение?
Ищешь место, где твои идеи будут услышаны, а работа – достойно оценена?
Тогда мы ждём тебя в нашей команде!
Работа во Владивостоке (возможна работа по совместительству на первом этапе).
Компания с амбициозными планами, сильной командой и возможностью карьерного роста!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! ОПЫТ РАСЧЕТА КОММЕРЧЕСКИХ СМЕТ!! ОПЫТ РАБОТЫ С ФИЗ. ЛИЦАМИ В ЧАСТНОМ СЕГМЕНТЕ- ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
КТО МЫ И ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ?
Мы – группа компаний, создающая премиальные и коммерческие интерьеры с полным циклом реализации:
Дизайн частных и коммерческих помещений в среднем и премиальном сегменте.
Ремонт частных и коммерческих помещений – собственное ремонтно-строительное подразделение.
Комплектация чистовым материалом – плитка, двери, обои, краска и т. д.
Малоэтажное строительство и строительство под ключ.
ПОЧЕМУ МЫ?
Мы активно развиваемся! Сейчас мы дублируем свои компании из Амурской области (Благовещенска) во Владивостоке.
Это огромная возможность для карьерного роста! Ты можешь не только стать ведущим сметчиком, но и пойти дальше в управление и возглавить сметный отдел!
Работа в компании с системным подходом и амбициозными планами – ты станешь частью команды, которая строит успешный бизнес!
Мы не просто ищем сотрудников, мы ищем людей, которые готовы стать частью сильной команды!
Тех, кто хочет развиваться, учиться новому и расти вместе с нами.
Мы ищем людей, которые не только профессионалы своего дела, но и просто – по-человечески – хорошие люди!
Тех, кто ценит честность, открытость в общении и готов воплощать амбициозные планы плечом к плечу!
ЧТО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
✅ Выезжать к заказчикам по готовым заявкам – оценивать состояние объектов (стены, полы, потолки)- ОЧЕНЬ РЕДКО! ВСЯ РАБОТА ТОЛЬКО ПО ПРОЕКТАМ!
✅ Делать замеры, фиксировать объёмы –ОЧЕНЬ РЕДКО! ВСЯ РАБОТА ТОЛЬКО ПО ПРОЕКТАМ!
✅ Составлять сметы – грамотно, точно, без «плюс-минус».
✅ Предлагать клиентам оптимальные варианты услуг – объяснять выгоду и обосновывать стоимость. (ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ- ПРОДАЖИ! ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ! )
✅ Вести отчётность в CRM – чётко, понятно и прозрачно.
КОГО МЫ ИЩЕМ?
Профессионалов, которые хотят развиваться, учиться новому и расти!
Тех, кто готов стать частью сильной команды, где ценятся честность, открытость и развитие!
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
✔ Опыт в расчёте коммерческих смет – в частности, ремонт квартир, коттеджей и коммерческих помещений по дизайн-проекту.
✔ Опыт расчёта стоимости частного малоэтажного строительства – хотя бы на базовом уровне.
✔ Опыт составления смет в Excel – остальные программы освоишь с нами!
✔ Знание современных строительных материалов и их особенностей.
✔ Знание технологий производства всех видов отделочных работ.
✔ Умение работать с возражениями – уверенно объяснять стоимость и защищать смету. (ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ- ПРОДАЖИ! ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ!)
✔ Навыки продаж ремонтов и дизайна – понимание психологии клиента. (ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ- ПРОДАЖИ! ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ! )
✔ Внимательность к мелочам – чтобы не упустить ни одной детали.
✔ Умение общаться с людьми и договариваться – быть убедительным, но не навязчивым. (ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ- ПРОДАЖИ! ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ! )
✔ Желание работать и зарабатывать – мы даём возможность зарабатывать достойно.
✔ Наличие внутреннего стремления к постоянному саморазвитию.
Если ты не только профессионал, но и просто хороший человек, который хочет работать в сильной команде – тебе к нам!
ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ?
Доход от 150 000 ₽ и выше
Выплаты 2 раза в месяц – каждые 15 дней, без задержек.
Прозрачная система мотивации – ты сам контролируешь уровень своей зарплаты.
Свободный график работы – встречи по согласованию с заказчиками, нахождение в офисе не обязательно.
Профессиональный рост и обучение – систематические поездки на выставки и обучения.
Корпоративная связь и необходимое оборудование – всё для удобства работы.
Компенсация ГСМ – никаких расходов на транспорт.
Лояльное руководство – готовы выслушать и применить твои идеи.
Дружный коллектив – мы не просто команда, мы – партнёры по успеху!
На первоначальном этапе возможна работа по совместительству – плавный старт в компании.
Испытательный срок (от 30 до 60 дней) – оплата оговаривается индивидуально в зависимости от компетенций.
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ?
Отправьте резюме на WhatsApp или на e-mail.
Тема письма: «Сметчик (отделочные работы)».
Обязательно прикрепите ссылки на соцсети!
В ответном сообщении мы отправим информацию о компании и всех наших направлениях.
НАМ НУЖНЫ ЛУЧШИЕ!
Мы не просто ищем сметчика, мы строим сильную команду из профессионалов, честных людей и лидеров, которые готовы развиваться, учиться новому и идти с нами к успеху плечом к плечу!
Если ты готов взять на себя ответственность, хочешь стать частью сильной команды и работать на результат – мы ждём тебя!
Готов стать частью команды профессионалов? Тогда откликайся!