Оператор АБЗ / Оператор асфальтобетонного завода

Работодатель: СтройПроектСервис
от 88000 до 112000 RUR
Иркутск
Курганская улица 32

О компании: ООО «СтройПроектСервис» — ваш надежный партнер в мире строительства. Мы — крупная и стабильная строительная компания, специализирующаяся на проектах нефтегазовой отрасли, гражданском и промышленном строительстве, а также на транспортной инфраструктуре. Более 6 000 сотрудников трудятся над тем, чтобы наши проекты были завершены с высоким качеством и в срок. Наши заказчики: крупнейшие компании, такие как ООО «Газпром», ООО «Роснефть», ООО «Транснефть», АО «Труд», ООО «ВЧНГ», ООО «Таас-ЮряхНефтегазодобыча», «Святогор», «Удоканская Медь» и многие другие доверяют нам самые амбициозные и важные проекты.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное трехразовое питание в столовой.
  • Спецодежда и компенсация затрат на медицинскую комиссию.
  • Перспективы карьерного роста и повышения заработной платы с повышением квалификации.
  • Доставка до места работы по городу.

• Оператор АБЗ будет отвечать за управление и контроль работы асфальтобетонного завода.
  • Необходимо будет следить за процессом смешивания и дозирования компонентов, обеспечивая соблюдение технологических параметров.
  • Контроль качества производимой продукции и своевременное информирование руководства о возможных проблемах или несоответствиях.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, а также соблюдение правил безопасности.

Требования к кандидату:

• Опыт работы - более 1 года
  • Знание технологических процессов производства асфальтобетона и умение работать с оборудованием.
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
  • Готовность к работе в сменном графике и выполнению поставленных задач в срок.