Менеджер по активным продажам B2B (Режущий инструмент, клей, материалы для производства мебели)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: ТК ВолгаМебель
Самара
Партизанская улица 17

Группа компаний "ВолгаМебель"‚ с 2012 г. является одним из лидеров в сфере продажи товаров для изготовления мебели, клеевых материалов, режущего и обрабатывающего инструмента. В нашем портфеле эксклюзивные торговые марки, есть своя собственная сервисная служба(участок заточки дисковых пил). Это дает возможность нашим менеджерам подобрать ассортимент материалов, инструмента, оборудования и услуг под задачи каждого клиента, и быть конкурентоспособными на рынке. Наш опыт и профессионализм позволяет нам выстраивать долгосрочные и плодотворные отношения с партнерами.

В связи с расширением штата приглашает кандидата на должность менеджера отдела инструмента и сервиса.

• Оборудованное рабочее место в современном офисе;
  • Быстро научим специфике работы с продуктом под руководством опытного наставника. Работа станет простой, понятной и результативной;
  • Достойную заработную плату (оклад + премия);
  • Компенсацию мобильной связи, транспортных и командировочных расходов;
  • Трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ (оплата отпусков, больничных);
  • Стабильный заработок: оклад + премия, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • График работы: 5/2, пн-пт 8.00-17.00, сб-вс выходной;
  • Место работы: г. Самара, ул.Партизанская 17 литер Д.

• Выполнение плана продаж от закрепленной базы клиентов;
  • Активный поиск клиентов в зоне ответственности;
  • Встречи, презентация продукции, в т.ч. выезды на территорию клиента;
  • Построение долгосрочных отношений с партнерами;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Ведение договоров, сделок и клиентской базы в 1С;
  • Контроль дебиторской задолженности;

• Опыт работы в продажах, в должности менеджер по активным продажам, менеджер по развитию. Будет преимуществом если ранее вы продавали клеевые материалы, оборудование, инструмент для мебельного производства и деревообработки, металлообработки, обработки стекла, пластика, экструзии, прессования пластмасс;
  • Умение представить конкурентные преимущества;
  • Умение убеждать и расставлять приоритеты;
  • Высокая коммуникабельность, работоспособность;
  • Опытный пользователь ПК (офисные программы, 1С);
  • Лидерские качества, активная жизненная позиция.

Работать с "ВолгаМебель" – это надежно и стабильно! Откликайтесь на вакансию и становись частью нашей команды!