Менеджер по работе с кухонными салонами

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Каменный век
Краснодар
Уральская улица 75/1к2

Наша компания «Каменный Век» приглашает в свою команду менеджеров по продажам столешниц.

Пару слов о нашей компании:

Мы - мастерская искусственного камня, специализирующаяся на создании уникальных предметов интерьера для дома и общественных пространств. Наша команда талантливых и увлеченных своим делом профессионалов стремится к совершенству в каждом проекте. За 19 лет работы мы успели поработать с такими известными клиентами, как НТВ, "Квартирный Вопрос", Сбербанк, STARBUCKS, Озон, Яндекс.

Почему стоит работать именно у нас:

• У нас работа в динамично развивающейся компании с востребованным продуктом – а это залог стабильности!
  • Среднемесячный доход от 70.000 рублей (оклад + %). Потолка заработной платы нет, всё зависит от Вашего стремления зарабатывать и приносить прибыль себе и компании;
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц (аванс + основная часть);
  • Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
  • Время работы с 09:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможность вырасти до РОПА;
  • Полное обучение продукту при приеме на работу (академия);

• Поиск новых клиентов, проведение телефонных переговоров и назначение встреч; сегмент - кухонные салоны, магазины мебели и сантехники, архитектурные бюро, дизайн-студии;
  • Проведение встреч с потенциальными и действующими клиентами;
  • Проведение презентаций, переговоров, заключение договоров;
  • Выполнение плана продаж;
  • Расчет и ведение заказа в 1С;
  • Работа в программе Moraware (раскрой изделий) - обучаем;
  • Еженедельная отчетность.

Каким мы видим кандидата:

• Хорошие коммуникационные навыки;
  • Умение слушать, не перебивая;
  • Целеустремленность и настойчивость (не сдаетесь после первой или второй неудачи);
  • Умение расставлять приоритеты, и доводить дело до конца;
  • Опыт работы в схожих направлениях (мебель, дизайн, строительство) будет преимуществом.

Готовы рассмотреть без опыта работы, если Вы любите черчение, увлекаетесь дизайном или понимаете чертежи от дизайнера.

Не упустите шанс стать частью нашей успешной команды и начать карьеру в динамичной и перспективной отрасли!

Мы ждем вас на собеседовании, чтобы обсудить все детали и ответить на ваши вопросы. Присоединяйтесь к нам и начните путь к успеху уже сегодня!