60000 до 120000 RUR
от
Омск
Вакансия компании: ООО "Курилотрансавто"
Место работы: в селе Троицкое, Омская область, улица, 14
Вы — мастер своего дела, любите автомобили и хотите стать частью дружной команды? У нас есть отличная возможность для вас!
Мы ищем автослесаря, который сможет поддерживать порядок и качество в нашем автосервисе в селе Троицкое. Наша команда ценит каждого специалиста и создает атмосферу взаимопомощи и уважения.
Что мы предлагаем
- Уютное рабочее место в дружелюбной команде
- Возможности для профессионального роста и развития
- Конкурентоспособная заработная плата и гибкий график работы
- Стажировка с опытными наставниками;
- График работы 5/2;
- Теплый бокс, все необходимые инструменты;
- Обеспечиваем необходимой спецодеждой, средствами индивидуальной защиты
- Доступ к современному оборудованию и инструментам
- Техническое обслуживание и ремонт грузовых автомобилей (мультисервис), проведение плановых ТО, диагностика и ремонт ходовой и агрегатов.
- Проведение диагностики, профилактического осмотра и выявление дефектов автотранспортных средств;
- Работы по установке, регулированию и замене запасных частей.
- Устранять выявленные в ходе диагностики дефекты и неисправности по согласованию с мастером участка.Устанавливать на автомобили дополнительное оборудование различного назначения.
- Осуществлять ежедневное, периодическое и необходимое техническое обслуживание автомобилей (заправочные, смазочные и регулировочные работы).
Что мы ожидаем от вас
- Опыт работы в сфере кузовного ремонта и обслуживания автомобилей
- Умение работать в команде и желание развиваться
- Ответственность и внимание к деталям
Если вы готовы присоединиться к нам и стать важной частью нашей команды, мы будем рады увидеть ваше резюме! Давайте вместе сделаем качественный сервис для наших клиентов и создадим отличное рабочее настроение!