Менеджер по работе с ключевыми клиентами (b2b)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Платина, группа компаний
от 80000 до 120000 RUR
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 71Д

Издательско-полиграфическая компания PLATINA реализует проекты для крупнейших компаний России на протяжении 30 лет https://platinaipk.ru/

Работаем только с корпоративными заказчиками, у которых строго регламентирована конкурсная процедура выбора поставщика. Производим презентационную продукцию исключительно на основании собственных креативных и дизайнерских разработок.

Студия дизайна на 40 рабочих мест, собственное производство 2 350 м2, стабильная база контрагентов в 30 регионах России, 716 проектов реализовано за 2023 год для ведущих компаний России, удостоены наградами международного и российского уровня.

Активно работать с готовой базой клиентов (крупные холдинговые компании, средний бизнес)
Новые продажи ( как правило не более 10%), только развитие существующих клиентов и работа с «горячими»;
Вести переговоры по телефону, формировать потребность у контрагентов в проектах премиум-категории сувенирной и полиграфической продукции через выстроенную оцифрованную систему коммуникаций с рынком;

Что мы точно оценим в кандидате:

• Готовность развиваться в сфере профессиональных наших профильных услуг;
  • Нацеленность на результат и выполнение планов продаж;
  • Опыт работы в продажах, B2B-сегменте. Наличие опыта или компетенций в области продаж, тендеров, делопроизводства – будет плюсом и поможет быстро адаптироваться;
  • Грамотную речь и умение структурно объяснять сложные нюансы как устно, так и письменно;
  • Опыт работы с документацией;
  • Опыт работы проектной или управленческой деятельности;
  • Знание программных продуктов, таких как 1С или CRM системы будет преимуществом.

Особенности работы в нашей компании:

• мы – лидеры на рынке, у нас сильная команда и от каждого мы ждем ответственности;
  • люди у нас много учатся, развитие – наша ценность;
  • нам нравятся люди, проявляющие инициативу, так в компании появляются новые процессы и продукты;
  • можно пробовать себя в дополнительных проектах компании;
  • все наши руководители когда-то были специалистами в компании;
  • с вами будет работать опытный наставник коммерческого отдела.

• график работы 5/2, время работы с 9:00 до 18:00;
  • социальный пакет;
  • обучение у бизнес-тренеров России топ-10 за счет компании;
  • к окладу система мотивации: с каждого проданного заказа, за выполнение квартального плана, годовой бонус, лучшим сотрудникам гибкий график.

Будем рады работать вместе и ждем вашего резюме!

Собеседования проводятся по результатам рассмотрения резюме, в 2 этапа
1 этап - Знакомство с компанией (история, цели, планы на будущее, условия работы, требования и ожидание от новых сотрудников), экскурсия, тестирование.
2 этап - персональные собеседования с кандидатами