Python-разработчик

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: getmatch

Ищем Python-разработчика для продуктовой IT-компании.

У нас небольшая дружная кросс-функциональная команда. Каждый разработчик участвует в обсуждении продукта, влияет на технические решения, самостоятельно управляет всем циклом разработки и деплоя, улучшает инструменты и автоматизирует процессы.

• Проектировать, разрабатывать и развивать распределенные отказоустойчивые бэкенд-системы: дорабатывать существующие микросервисы, создавать новые и управлять ими;
  • Создавать и внедрять технологии и механизмы обработки данных;
  • Тестировать собственный код и работать с кодом коллег;
  • Вместе с нами улучшать и развивать продукт.

Мы ждём, что вы:

• Больше 4 лет писали код на Python;
  • Уверенно владеете Python 3, имеете навыки работы с асинхронным программированием, различными библиотеками и знакомы с SQL;
  • Понимаете, как строить отказоустойчивые системы и можете разрабатывать надежные архитектуры;
  • Самостоятельно строите планы решения нетривиальных задач;
  • Разрабатывали для Unix или Linux;
  • Являетесь командным игроком, готовым помогать и делиться опытом с коллегами;
  • Разделяете наше стремление к созданию топового международного сервиса и бизнеса.

• Гибридный формат (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Нижний Новгород, Сочи, Минск / либо можно обсудить удаленку;
  • Гибкий график;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Зарплата на уровне рынка и выше;
  • Расширенная программа ДМС;
  • Возможность прокачать профессиональные знания (конференции по всему миру, митапы и обучение) и творческие начинания (музыкальные комнаты, скидки на мастер-классы и курсы).