Fullstack разработчик PHP, React JS (Middle+/Senior)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Теремок
Кольцевая линия метро Парк культуры

"Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника!

Сейчас мы ищем Fullstack разработчика PHP, React JS (Middle+/Senior) в нашу сеть.

У компании есть IT – аккредитация.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Есть возможность карьерного развития;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Место работы: м. Парк Культуры (5 мин. пешком), гибридный формат.

БОНУСЫ:

• Бесплатное вкусное и полезное питание в офисе;
  • ДМС после полугода работы в компании;
  • Подарки сотрудникам на праздники;
  • Своя программа лояльности - кэшбек 15% на заказы в Теремке!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

Разработка нового внутреннего корпоративного портала для сотрудников компании. Миграция на него с используемой в настоящий момент платформы.

Функционал портала:

• Обучение (Онлайн курсы, Тесты, Оценка компетенций, Геймификация);
  • Коммуникации (Опросы, Новости, Конкурсы);
  • Магазин подарков;
  • Найм сотрудников (Личный кабинет кандидата, Ограниченный доступ к обучению);
  • Кадровый электронный документооборот;

Актуальный стек технологий: Laravel (PHP 8.3) и React JS/Native JS, CSS3, HTML, PostgreSQL.

Разработка API и интеграция с другими информационными системами.

Участие в проектировании архитектуры системы и оптимизации существующих решений.

Работа в команде с проектным менеджером, мобильным разработчиком (Flutter), тестировщиком и дизайнером.

Гибкий подход к разработке и оперативное принятие решений.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт разработки на Laravel от 3 лет (знание функций фреймворка, работа с PHP 8.3).
  • Опыт разработки на React JS и Native JS.
  • Уверенное владение базами данных: PostgreSQL (основная БД, включая оптимизацию запросов).
  • Базовые знания Linux.
  • Понимание принципов безопасности веб-приложений (например, защита от SQL-инъекций, XSS, CSRF).
  • Работа с авторизацией и аутентификацией: Опыт реализации OAuth, JWT или других методов.
  • Опыт работы с высоконагруженными системами.
  • Понимание процессов оптимизации кода, профилирования и кеширования.
  • Опыт интеграции с внешними API и системами.
  • Умение работать в команде, реалистично оценивать трудоемкость задач и соблюдать сроки.
  • Английский на уровне чтения технической документации.
  • Приветствуетс\я истемность, проактивность, доброжелательность.