Кольцевая линия метро Парк культуры
"Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника!
Сейчас мы ищем Fullstack разработчика PHP, React JS (Middle+/Senior) в нашу сеть.
У компании есть IT – аккредитация.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Есть возможность карьерного развития;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Место работы: м. Парк Культуры (5 мин. пешком), гибридный формат.
БОНУСЫ:
- Бесплатное вкусное и полезное питание в офисе;
- ДМС после полугода работы в компании;
- Подарки сотрудникам на праздники;
- Своя программа лояльности - кэшбек 15% на заказы в Теремке!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Разработка нового внутреннего корпоративного портала для сотрудников компании. Миграция на него с используемой в настоящий момент платформы.
Функционал портала:
- Обучение (Онлайн курсы, Тесты, Оценка компетенций, Геймификация);
- Коммуникации (Опросы, Новости, Конкурсы);
- Магазин подарков;
- Найм сотрудников (Личный кабинет кандидата, Ограниченный доступ к обучению);
- Кадровый электронный документооборот;
Актуальный стек технологий: Laravel (PHP 8.3) и React JS/Native JS, CSS3, HTML, PostgreSQL.
Разработка API и интеграция с другими информационными системами.
Участие в проектировании архитектуры системы и оптимизации существующих решений.
Работа в команде с проектным менеджером, мобильным разработчиком (Flutter), тестировщиком и дизайнером.
Гибкий подход к разработке и оперативное принятие решений.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт разработки на Laravel от 3 лет (знание функций фреймворка, работа с PHP 8.3).
- Опыт разработки на React JS и Native JS.
- Уверенное владение базами данных: PostgreSQL (основная БД, включая оптимизацию запросов).
- Базовые знания Linux.
- Понимание принципов безопасности веб-приложений (например, защита от SQL-инъекций, XSS, CSRF).
- Работа с авторизацией и аутентификацией: Опыт реализации OAuth, JWT или других методов.
- Опыт работы с высоконагруженными системами.
- Понимание процессов оптимизации кода, профилирования и кеширования.
- Опыт интеграции с внешними API и системами.
- Умение работать в команде, реалистично оценивать трудоемкость задач и соблюдать сроки.
- Английский на уровне чтения технической документации.
- Приветствуетс\я истемность, проактивность, доброжелательность.