65000 RUR
от
Калининград
Советский проспект 8
Советский проспект 8
НОЧНОЙ КАРАОКЕ-КЛУБ FIJI УЖЕ УСПЕЛ ВОЙТИ В СЕРДЦА СВОИХ ГОСТЕЙ! И СЕЙЧАС МЫ ИЩЕМ В СВОЮ КОМАНДУ ПРЕКРАСНОГО И ОПЫТНОГО МЕНЕДЖЕРА!
Мы ждем ярких, обворожительных и полных энергии профессионалов гостеприимства! И вместе с нами у тебя будет возможность расти и достигать своих целей.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ – ЭТО БАЗА:
- совокупный доход: оклад 60,000 руб + KPI
- и дополнительно можно заработать, активно участвуя в разных мотивационных программах
- стильная форма размера S, S/M- total black (сшитая только для тебя)
- график работы 2/2 ночные смены с 19-00 до 06-00 + смены на усиление в Пт и Сб (нужно быть к этому готовым)
- бесплатное питание, мед. комиссия
- скидка сотрудника в ресторанах и кофейнях компании Britannica Project
И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:
- чуткого, трепетного и профессионального управляющего, который поможет тебе стать супер менеджером, всегда с поддержкой и конструктивной обратной связью!
- классного наставника, который поможет тебе пройти путь адаптации и расскажет о всех секретах и поделится с тобой своим опытом
- качественное обучение внутри компании (много разных тренингов) – особенно выделяем тренинги от нашего ТОП управления, в том числе от основателя компании
- внешнее обучение и развитие, посещая известные и знаковые мероприятия, форумы в отрасли от лучших и крутейших компаний
- реальный карьерный и профессиональный рост (90% наших управленцев выросли в компании)
- мы заботимся о ментальном здоровье сотрудников – ты можешь безопасно и бесплатно посещать нашего корпоративного психолога в удобное для тебя время
- поздравления и подарки, вместе отмечаем успехи каждого
- часто устраиваем корпоративы и тимбилдинги – любим веселиться ;)
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
- качественную подготовку зала клуба к открытию /закрытию
- проведение собраний смены с позитивным зарядом и энергией
- полный контроль смены: «чек-бэк» от гостей, решение конфликтных ситуаций, контроль сервиса, организация работы сотрудников смены (их будет не менее 20 в смену)
- немного офисной работы с документами
ЕСЛИ ТЫ:
- прошел свой путь от официанта до менеджера и у тебя есть лидерский драйв
- у тебя есть опыт работы в ночных заведениях
- умеешь мотивировать, вдохновлять и управлять большой командой
- стремишься к профессиональному росту и непрерывному развитию
- готов со своей командой создавать эмоциональный сервис
присоединяйся к нам!
Вместе с нами у тебя будет возможность расти и достигать своих целей!