Стартовая улица 3
Присоединяйтесь к нашей команде - откройте новые горизонты в мире B2B!
Современная и динамичная компания, занимающаяся продажей расходных материалов для промышленных принтеров. Ищет энергичного и амбициозного менеджера по продажам, который не боится ставить перед собой амбициозные цели и готов применять свои навыки для построения успешных отношений с клиентами!
Почему работа у нас — это ваш лучший выбор?
Четкие и достижимые цели: наслаждайтесь ясностью в своей работе с реалистичными KPI, которые мы ставим для вас в соответствии с вашими возможностями.
Прозрачная система вознаграждений: здесь нет места скрытым условиям! Мы предлагаем «белую» зарплату от 50 000 руб. + бонусы, которые вы будете зарабатывать благодаря своим успехам. Ваши достижения будут оценены по достоинству!
Удобный график: работайте с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 без необходимости задерживаться. Мы ценим ваше время и личную жизнь!
Возможности для роста: если вы стремитесь не просто работать, а достигать настоящих результатов и развиваться вместе с компанией, то мы ждем именно вас!
Что мы ищем в кандидате?
- Опыт в продажах не менее года (предпочтительно в товарном сегменте).
- Искреннее желание общаться и находить общий язык с клиентами.
- Гибкость и способность адаптироваться к изменениям, работать в быстром темпе.
Если вы хотите не просто устроиться на работу, а стать частью команды, которая вдохновляет и поддерживает, отправьте свое резюме нам прямо сейчас!