Дмитровское шоссе 71Б
В нашей компании "Точка решений" именно Вы, как прораб вентиляции, будете создавать здоровую и комфортную атмосферу в домах и офисах!
Ваша работа напрямую влияет на качество жизни наших клиентов, и мы ценим профессионалов, готовых брать на себя эту ответственность и гордиться результатами своего труда.
Коротко о нашей компании:
• 5+ лет лидерства: Мы – команда экспертов, уже более 5 лет меняющая стандарты загородной жизни.
• 10000+ довольных семей: более 10000 клиентов доверили нам создание комфорта в своих домах.
• Полный спектр решений: от отопления до дренажа – мы создаем идеальную инженерную инфраструктуру для комфортной загородной жизни.
• Наша Миссия: сделать жизнь за городом лучше, комфортнее и беззаботнее для каждого клиента.
Наша большая цель:
Обеспечить комфортные и уютные условия проживание для 100.000 семей на их загородных участках, заботливыми лапами наших енотов! Мы стремимся не просто продать услуги, а создать комфорт и уют в каждом загородном доме, даря тепло, уверенность и спокойствие нашим клиентам.
Наши пожелания:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года – обязателен.
- Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
- Знание технологий монтажа устанавливаемых систем и оборудования
- Умение работать в команде, аккуратность и внимательность к деталям.
- Монтаж сплит-систем.
- Монтаж мульти-сплит систем.
- Монтаж мульти-зональных систем (VRV).
- Монтаж систем воздуховодов.
- Монтаж теплоизоляции, противопожарной изоляции воздуховодов.
- Монтаж вентиляционного оборудования (приточного, вытяжного, противодымного).
- Обвязка вентиляционного оборудования КИПиА, СУМ (датчики, кабели, трубы полипропиленовые, щиты управления).
У нас Вы найдете то, что так долго искали:
- Прозрачную систему мотивации: оклад + % от сданных объемов монтажных работ;
- Работа по ТК РФ или договору ГПХ, с соблюдением всех гарантий.
- Гибкий график: 5/2 с плавающими выходными.
- Программа обучения, которая поможет стать экспертом в своем деле.
- Поддержка и обучение от опытных коллег.
- Своя программа обучения которая разработана бизнес тренером.
- Мы обеспечим постоянным потоком заявок, так как наш отдел продаж уже предварительно согласовал встречи для с клиентами.
- Наша компания не подвержена сезонности - это обеспечит постоянной доход.
- Эта профессия - отличный старт для развития в нашей компании и достижения новых высот.
Дополнительные бонусы от работы в нашей компании:
- Наш уникальный бонус: Бесплатный вход в Московский зоопарк (мы опекаем енотов!).
- Мужское community: именно в нашей команде ты найдешь не только коллег, но и людей близких по духу.
- Футбольный клуб (стабильно играем раз в неделю).
- Очень крутые корпоративы с тимбилдингом и выездом загород, елки и конкурсы для детей сотрудников.
- Комфортный офис класса А - 2 мин пешком от м. Верхние Лихоборы (панорамные окна, лофт, современный интерьер, кофемашина, зона отдыха, подвесные качели, и настольный футбол).
Скорее откликайся на нашу вакансию прямо сейчас и начни строить свою карьеру мечты в "Точке Решений"!