Медицинская сестра/Медицинский брат

Работодатель: Клиника Dr.Hurtina
от 52000 до 60000 RUR
Тольятти
Автозаводский район, Спортивная улица 1И

В косметологическую клинику Линии Лиц, в наш дружный коллектив - мы ищем медицинскую сестру, ту для которой здоровье человека важнее всего, ту для которой присущи такие качества как аккуратность, сопереживание, милосердие и уважение к людям, ту которая профессионально сможет сделать внутримышечные, внутривенные инъекции, перевязки, снятие швов - сделать это так, что в ответ получить улыбки и благодарность от пациентов. Мы ищем именно такую, кто сможет ответственно вести отчетность, заказывать необходимые расходные материалы. Аккуратно обращаться с медицинским оборудованием и инструментами, следить за чистотой медицинского кабинета. Внимательно ассистировать хирургу на удалении новообразований. И конечно самое главное это желание помогать людям.

Что необходимо для трудоустройства:

• Среднее или высшее медицинское образование

• Действующий сертификат специалиста по специальности «Сестринское дело»

• Знание алгоритма оказания неотложной медицинской помощи

• Знание правил эксплуатации медицинского инструмента и оборудования

• Знание организации сбора, хранения и утилизации отходов медицинского назначения

• Знание правил техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты

• Опыт работы в процедурном кабинете

• Опыт работы в операционной (приветствуется)

Мы гарантируем:

• Оформление по ТК РФ

• Место работы: ул. Спортивная, д. 1И, здание Status hall

• Рабочий день: 10.00 - 20:00 (пн-пт), 9:30- 20:00(сб)

• Заработная плата 350 руб/час + премии по итогам месяца за дополнительную работу

• Сплоченный коллектив и руководитель, который заботится о сотрудниках

• Возможности для обучения и карьерного роста