Менеджер по адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Нескучные Финансы
Нижний Новгород

Привет! Я Борисова Дарья, руководитель отдела этики в компании “Нескучные финансы”. Ты — амбициозный и целеустремленный специалист, который не боится вызовов и стремится к профессиональному росту? Мы ищем именно тебя!

Почему НФ?

• 8 лет помогаем малому и среднему бизнесу выстроить систему финансов, обеспечивая рост прибыли и прозрачность финансовых потоков. Для решение этих задач мы предоставляем финансового директора.

• 600+ специалистов в области продаж, маркетинга, персонала, PR, качества и финансов.

• 100% удаленка — где бы ты ни был, ты всегда почувствуешь себя частью команды. Мы встречаемся на командных слетах, играем, обучаемся и растем вместе.

Почему открыта вакансия:

Мы стремимся построить компанию, которая будет успешной на протяжении 100 лет, и поэтому активно растем. С увеличением числа финансовых директоров нам нужен менеджер по адаптации персонала, который будет помогать новым специалистам комфортно проходить адаптацию и выходить на первый результат.

Кому подойдет эта позиция?

• Если у тебя есть опыт в подборе, обучении, адаптации или оценке персонала, и ты чувствуешь, что работа с людьми — это твое призвание, то эта позиция создана для тебя!
  • Мы не ждем от тебя готовых решений или идеального опыта. У нас есть четкая программа проведения встреч, обучения и адаптации, которой мы тебя научим. Мы расскажем, покажем и поможем на каждом этапе.

Главное — твое огромное желание развиваться в HR, погружаться в процессы адаптации, проводить тренинги и создавать атмосферу, где каждый чувствует себя частью команды.

• Проводить групповые встречи с финансовыми специалистами (6-8 встреч в неделю).

• Контролировать, как проходит адаптация у новых членов команды, их успеваемость.

• Оперативно передавать обратную связь наставникам, вести активную коммуникацию с новыми членами команды.

• Взаимодействовать с наставниками финансовых директоров (совместно принимать решение по кандидатам).

• При необходимости актуализировать обучающие материалы, информацию на платформе Геткурс для новичков.

• Участвовать в мозговых штурмах по улучшению процесса адаптации.

Какие условия созданы:

• Полностью удаленный формат работы (весь процесс регламентирован, есть программа встреч, презентации).
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по Мск.
  • Стабильный фиксированный доход.
  • Официальное оформление.
  • Мы всегда поддерживаем инициативу и готовы дать все возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Начиная с первого дня у тебя будет наставник, который подготовит программу адаптации, поможет и ответит на все вопросы.
  • Доступы к курсам компании, библиотеке с книгами на разные темы.
  • Раз в год выезжаем на слет команды, где проводим несколько дней вместе (командные игры, тренинги, награждения, гала-вечер). В течение года проводим квизы, челленджи, конкурсы для команды.

Ты станешь частью большой команды единомышленников, которые не просто выполняют свои задачи, а приносят реальную пользу, помогают людям комфортно пройти процесс адаптации и выйти на первый результат.