Software Developer Outsource (SDO) - опытный рекрутер в индустрии Web3 и других high-tech сферах.
Наша аутсорс-компания помогает проектам разного масштаба найти подходящих специалистов.
SDO дает возможность попробовать себя в таких быстрорастущих нишах как блокчейн, искусственный интеллект, разработка игр, финтех.
О роли:
Мы ищем опытного специалиста, который поможет усилить присутствие наших клиентов в YouTube и Twitter, а также оптимизировать процессы работы с блогерами.
Хотели бы видеть в команде специалиста по инфлюенс-маркетингу, который возьмет на себя полный цикл работы: от подбора и аналитики до согласования контента и оценки эффективности кампаний.
Что предстоит делать:
- Искать релевантных инфлюенсеров YouTube, Twitter (Instagram и Tik Tok – как преимущество)
- Анализировать их аудиторию, проверять метрики эффективности, выявлять накрутки и предсказывать потенциальные охваты
- Установление первичного контакта с блогерами, взаимодействие, согласование условий сотрудничества
- Составление ТЗ, курирование процесса создания контента: проверять соответствие роликов требованиям проекта
- Оценивать результаты кампаний и предлагать пути их улучшения
- Работать с инструментами аналитики инфлюенс-маркетинга
- При необходимости – корректировать стратегию инфлюенс-маркетинга.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет минимум 3-5 лет опыта в инфлюенс-маркетинге
- Работал с YouTube и Twitter крипто-инфлюенсерами
- Умеет анализировать метрики блогеров и оценивать их эффективность
- Разбирается в крипто-тематике: знание основных крипто-ресурсов , крипто-блогеров - must have
- Понимает, как находить релевантных инфлюенсеров в разных Гео
- Умеет вести переговоры с блогерами
- Готов работать в динамичной среде и предлагать решения
- Знание инструментов инфлюенс-маркетинга
- Готов предоставить успешные кейсы
- Английский письменный и разговорный - как преимущество
Формат работы и условия:
- Проектная занятость с возможностью перехода в full-time
- Удаленная работа из любой точки мира с гибким графиком
- Возможность оплаты в USDT
- Доступ к спискам блогеров от агентств + возможность подбирать инфлюенсеров самостоятельно
Дальнейшие шаги:
- Откликнуться на вакансию и описать свой релевантный опыт в сопроводительном письме
- Указать свой Telegram, чтобы нам было проще связаться с тобой!