По данным Российского союза кожевников и обувщиков, ООО «Вахруши-Литобувь» входит в топ крупных производителей обуви в России.
Наши постоянные партнеры – предприятия и холдинги России и СНГ в разных отраслях промышленности, от нефтегазового сектора до металлургических комбинатов.
Отличительной особенностью нашей Компании является не только качество производимой продукции, но и индивидуальный подход к каждому заказчику, а также высокий уровень сервиса в целом.
В связи с развитием производства приглашаем на постоянную работу
РЕГИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА
Работа для тех, кому нравится вести переговоры и убеждать.
Кто умеет достигать согласия с людьми.
Любит решать сложные, интересные задачи.
- Вам предстоит сотрудничать с ведущими промышленными гигантами нашей страны, такими как Газпром, Роснефть, Транснефть, Лукойл, Башнефть, Металлоинвест, РЖД, Росатом и т.д
- Вести переговоры с людьми различных должностей и уровней управления, вплоть до ТОП менеджеров и Вице-Президентов.
- У Вас будет возможность посетить многие города нашей страны, участвовать в зарубежных и отечественных тематических выставках.
- Вам не нужно тратить время на текучку и документы — мы предоставим для этого помощника.
- Наши сотрудники постоянно повышают свое мастерство переговорщика, обучаясь у лучших тренеров.
Мы гарантируем
- Достойный уровень ЗП: оклад + % от результата + годовой бонус (премиальная часть без ограничений). Весь доход полностью официальный.
- Действующую клиентскую базу с необходимостью ее развития и пополнения.
- Перспективы карьерного роста
- Доставку на служебном легковом автомобиле от двери до двери или компенсацию ГСМ.
- Стабильность и надежность крупного предприятия с историей в 165 лет.
Нам интересны кандидаты не только из сферы продаж.
Основной ориентир для нас — предприимчивость и высокая результативность (это может быть ведение своего бизнеса, управление проектами, ведение переговоров и т.п.)
Ждем Ваше резюме!