Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Вахруши - Литобувь
Киров (Кировская область)

По данным Российского союза кожевников и обувщиков, ООО «Вахруши-Литобувь» входит в топ крупных производителей обуви в России.

Наши постоянные партнеры – предприятия и холдинги России и СНГ в разных отраслях промышленности, от нефтегазового сектора до металлургических комбинатов.

Отличительной особенностью нашей Компании является не только качество производимой продукции, но и индивидуальный подход к каждому заказчику, а также высокий уровень сервиса в целом.

В связи с развитием производства приглашаем на постоянную работу

РЕГИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА

Работа для тех, кому нравится вести переговоры и убеждать.

Кто умеет достигать согласия с людьми.

Любит решать сложные, интересные задачи.

• Вам предстоит сотрудничать с ведущими промышленными гигантами нашей страны, такими как Газпром, Роснефть, Транснефть, Лукойл, Башнефть, Металлоинвест, РЖД, Росатом и т.д
  • Вести переговоры с людьми различных должностей и уровней управления, вплоть до ТОП менеджеров и Вице-Президентов.
  • У Вас будет возможность посетить многие города нашей страны, участвовать в зарубежных и отечественных тематических выставках.
  • Вам не нужно тратить время на текучку и документы — мы предоставим для этого помощника.
  • Наши сотрудники постоянно повышают свое мастерство переговорщика, обучаясь у лучших тренеров.

Мы гарантируем

• Достойный уровень ЗП: оклад + % от результата + годовой бонус (премиальная часть без ограничений). Весь доход полностью официальный.
  • Действующую клиентскую базу с необходимостью ее развития и пополнения.
  • Перспективы карьерного роста
  • Доставку на служебном легковом автомобиле от двери до двери или компенсацию ГСМ.
  • Стабильность и надежность крупного предприятия с историей в 165 лет.

Нам интересны кандидаты не только из сферы продаж.

Основной ориентир для нас — предприимчивость и высокая результативность (это может быть ведение своего бизнеса, управление проектами, ведение переговоров и т.п.)

Ждем Ваше резюме!