Саратов
Фабричная улица 4к1
Фабричная улица 4к1
ООО «РН-Учет» оказывает услуги бухгалтерского и налогового учета для предприятий группы ПАО "НК "Роснефть".
Наша команда в поиске главного специалиста отдела развития корпоративного шаблона.
Какие задачи необходимо выполнять:
- Участие в процессах управления изменениями шаблонных учетных систем в качестве эксперта по бизнес-процессам капитальных вложений, основных средств и НМА;
- Инициация изменений в настройки шаблонных учетных систем в рамках совершенствования информационной системы, а также в связи с изменениями в законодательстве РФ, изменениями в Учетной политике, а также в бизнес-процессах Компании;
- Анализ учетных бизнес-процессов на предмет формирования предложений по их оптимизации;
- Участие в проектах по внедрению и тиражированию бизнес–процессов финансового шаблона;
- Ведение реестра техзаданий по формам отчетности.
- Высшее образование (экономика, бухгалтерский учет, информатика, механико-техническое);
- Опыт сопровождения систем автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятия будет Вашим преимуществом;
- Знание функциональности модулей SAP FI-AA,PS,MM, опыт работы с большими массивами данных.
- Оформление по ТК РФ;
- Заработную плату, которая состоит из оклада + ежемесячной премии;
- Годовое вознаграждение, премию к дню работников нефтяной и газовой промышленности;
- Ежегодную индексацию оклада;
- Современный комфортабельный офис;
- График работы: 5/2, сб., вс., - выходные; (возможен удаленный формат работы);
- Обучение в период Вашей адаптации и постоянная поддержка от наставников отдела;
- Возможность финансового, профессионального и карьерного роста.