Руководитель отдела маркетинга (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Maxmoll
Екатеринбург

Приветствую!

В целях усиления мы открываем новую должность - Руководитель отдела маркетинга! Мы ищем управленца, который погрузится в отчеты, сформирует систему принятия решений на основе цифр, проанализирует текущие бизнес-процессы и увидит возможность их реорганизации. Мы готовы тестировать любые гипотезы, подключать самые разные каналы. Но в первую очередь, нужно будет отладить систему внутренней рекламы на маркетплейсах Озон и Вб.

Чем нужно будет заняться на старте:

• Разрабатывать и определять маркетинговую стратегию запуска продуктов на маркетплейсах и обеспечивать ее выполнение ( ежемесячно у нас запускается более 1000 рекламных кампаний);
  • Рассчитывать UNIT-экономику, прогнозировать продажи и расходы на рекламу;
  • Управлять оптимизацией рекламных кампаний на маркетплейсах;
  • Внедрить анализ конкурентов перед запуском рекламных кампаний;
  • Регламентировать и систематизировать бизнес-процессы в работе с маркетплейсами;
  • Реализовать SEO-оптимизацию всех карточек товаров на WB и Ozon;
  • Внедрить аналитику по запуску новых продуктов на маркетплейсах.

Для нас важно:

• Опыт управления продажами и рекламой на маркетплейсах от 3 лет;
  • Опыт управления отделом;
  • Глубокое понимание внутренней рекламы WB и Ozon; Экспертное владение SEO-оптимизацией на маркетах; Опыт работы с внешней рекламой;
  • Опыт внедрения системной аналитики продаж на маркетплейсах, опыт выстраивания процессов;
  • Иметь четкое понимание как сделать продающий контент для карточек товара;
  • А также системное мышление, аналитический склад ума, ответственность, креативность и ориентация на результат.

• Сильному кандидату будет доступен дальнейший рост;
  • Заработная плата обсуждается на собеседовании. Пожалуйста, указывайте ожидания в сопроводительном письме;
  • Удаленная работа, либо работа в офисе в центре г. Томска;
  • Гибкое начало дня, восьмичасовой график 5/2;
  • Минимум регламентов и жестких иерархий, свобода творчества и предложений, мы готовы тестировать любые идеи;
  • "Плюшек" очень много, они постоянно меняются и дополняются под ожидания команды).