улица Фрунзе 24
Компания "Энергия" является одной из лидеров рынка грузоперевозок автомобильным транспортом по территории РФ. Наша команда ежемесячно осуществляет более 700 перевозок грузов как собственным, так и привлечённым транспортом. Нас выгодно отличают от конкурентов, благодаря возможностям, которые мы предлагаем! Отслеживание грузов, страхование любых объемов, отсрочка платежа, доставка от двери до двери, комбинирование разных видов транспорта и многое другое! Более 2000 клиентов с радостью подтвердят высокий уровень работы нашей компании! Мы можем позволить себе предложить качественный сервис по доступной цене!
Быстрый рост числа заказчиков и неутомимые амбиции способствуют расширению компании и увеличению числа сотрудников!
Приглашаем присоединиться к нашей команде, как опытных, так и начинающих специалистов в сфере логистики!
Работа с Холодной и Активной базами, звонки, переговоры;
Организация и контроль грузоперевозок;
Построение маршрутов;
Обработка и контроль выполнения заявок клиентов на услуги компании;
Увеличение объемов грузоперевозок;
Работа по оформлению документации с контрагентами.
Умение общаться по телефону;
Уверенный пользователь ПК;
Обучаемость;
Активная жизненная позиция, позитивный настрой;
Желание зарабатывать.
- График работы в офисе: 5/2 пн-чт с 09:00 до 17:00ч, пт с 9-00 до 16-00,суббота и воскресенье- выходной);
- Трудоустройство по ТК РФ, оклад + прогрессивный % от сделок;
- Своевременная выплата заработной платы, 2 раза в месяц;
- Оплачиваемая корпоративная сотовая связь, полностью оборудованное рабочее место;
- Безопасное сопровождение сделок: бухгалтерия, служба безопасности, юристы, налаженная система документооборота;
- Удобное и быстрое оформление заявок в профессиональной программе;
- Обучение, развитие навыков и профессионализма (наставник на всех этапах обучения и профессионального роста);
- Групповые и индивидуальные тренинги;
- Карьерный рост до руководителя отдела либо в смежных профессиях;
- Дружный и сплоченный коллектив, атмосфера поддержки и взаимовыручки;
- Корпоративный психолог с возможностью получать индивидуальные консультации;
- Здоровый социально-психологический климат и комфортная эмоциональная обстановка;
- Праздничные мероприятия, поздравления и подарки!
Скорее откликайся на вакансию, пока есть свободные места, и приходи к нам!