Middle Media Buyer (Nutra)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Эдсолюшн

ООО "ЭдСолюшн" активно сотрудничает с партнерами по всему миру, предоставляя передовые решения в сфере интернет-рекламы и партнерского маркетинга, у нас есть собственная линейка товаров для здоровья и красоты . Мы работаем с крупными рекламодателями и вебмастерами, помогая им достигать своих целей через performance marketing — это маркетинг, ориентированный на конкретный результат: конверсии, лиды, продажи. География наших продаж: Европа, Латинская Америка, Африка и Средний восток.

В 2023 году мы отпраздновали 10-летие. За это время "ЭдСолюшн" прошел путь от амбициозного стартапа до крупной успешной компании, генерирующей десятки тысяч конверсий каждый день. Мы молодая команда с богатым опытом, которая не боится экспериментировать и всегда нацелена на успех. В "ЭдСолюшн" мы ценим креативность, инициативность, амбиции, а главное - мы не можем остановиться!

Если ты тоже не в силах остановиться - откликайся!
Сейчас мы находимся в поиске как раз того самого инициативного и амбициозного Middle Media Buyer! Ждем тебя в нашей команде)

Почему именно мы:

• Нутра — это не только стабильность и опыт, проверенный годами, но и бесконечное развитие компетенций в нашей нише;
  • Наши ценности нерушимы и они многим откликаются: Ориентация на результат, развитие и честность;
  • С нами ты захочешь остаться на долго: развитие и много интересной работы в команде мощных специалистов и замечательных творческих людей.

• Разработка, запуск и оптимизация рекламных кампаний в Facebook Ads и других платформах;

• Анализ эффективности рекламных кампаний: мониторинг метрик, составление отчетов, внесение корректировок для достижения KPI;

• Поиск и тестирование новых рекламных каналов и стратегий для повышения ROI;

• Ведением ежедневной отчётности о проделанной работе.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в media buying от 1-2 лет(NUTRA): успешное ведение и масштабирование рекламных кампаний;

• Знание аналитических инструментов (Meta Ads Manager и т.д.), уверенное владение Excel/Google таблиц;

• Умение работать с различными бюджетами и ориентироваться на результат (CPL, CPA, ROI).

• Комфортный офис в СПБ с гибким графиком и возможности гибридной работы;

• Конкурентная заработная плата + бонусы за выполнение KPI;

• Изначальная фиксированная ставка от 500$ с ростом до 1500$ + KPI 30% c профита команды;

• Возможности профессионального развития: участие в тренингах, оплачиваемые курсы и доступ к актуальным инструментам;

• Насыщенная корпоративная жизнь.