Главный механик-инженер

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: БалтОбувь
Калининград
Садовая улица 1

Мы компания по производству рабочей обуви и средств индивидуальной защиты. Мы уверенно растём, выходим на новые рынки и расширяем действующий ассортимент. На фабрике применяются машины литьевого типа, пресс формы и обувные колодки, нагревательные и транспортерные системы, швейное оборудование тяжелого типа, специализированные машины по обработке верха обуви в том числе и ЗНК, а также ТПА. Специфика нашего производства достаточно редка, но в то же время и достаточно проста для компетентного специалиста в технической области.
Оборудование используемое на нашем предприятии не распространено, вам придется адаптироваться. В компании открыта вакансия: Главный инженер/механик.

• Высокую заработную плату, по результатам собеседования.
  • Бесплатное питание.
  • Бесплатная доставка служебным автобусом от Южного вокзала, из г. Багратионовска, из п. Корнево до места работы п. Медовое.
  • Обеспечение спец.одеждой.
  • Официальное трудоустройство.
  • Рабочее место п. Медовое (Багратионовский район).
  • Стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2 с 08:00-17:00

• Организация и руководство деятельностью технической службы предприятия.
  • Обеспечение бесперебойной работы, своевременного обслуживания машин и механизмов.
  • Обеспечение своевременной подготовки тех. документации.

• Опыт работы главным инженером/механиком от 3 лет.
  • Высшее образование.

До того как вы соберетесь направить резюме:

1.Обеспечение бесперебойной работы машин и механизмов, это широкий спектр работ! Это основной функционал! Если вы трактуете это как -быстро купить и быстро заменить, нам не по пути.

2. Опыт организации персонала обязателен.

3. Практический опыт в принятии верных кадровых решений, оценке деятельности, компетентности подчиненного персонала - обязателен.

4. Способность планировать и предупреждать негативные последствия решений - обязательна.

5. Если вы уверены в своих силах и готовы справится с вышестоящими пунктами, будем рады встрече и совместной работе. В противном случае просим не занимать наше рабочее время и сохранить вашу уверенность в себе.