улица Блюхера 2
Привет, в связи с активным развитием мы поисках Менеджера/Руководителя проектов, для реализации полезных ИТ-продуктов внутри нашей компании.
Мы – аккредитованная IT-компания Слон-Электроникс, уже 17 лет помогаем магазинам по всей России автоматизировать работу: от онлайн-касс и маркировки до управленческого учета и IT-решений для франшиз.
На текущий момент основная задача - это переход на новую 1С внутри компании;
Чем предстоит заниматься
- полностью контролировать все этапы проекта, а также активно участвовать в нём;
- анализировать и выявлять процессы, которые требуют автоматизации, доработки или усовершенствования;
- собирать и прорабатывать требования для реализации проекта;
- разрабатывать и согласовывать техническое задание, тестировать доработки;
- координировать взаимодействие между отделами в рамках реализации проекта;
- контролировать сроки и качество выполнения задач;
- формировать отчетность результатов реализации проекта для внутреннего заказчика;
- участвовать в других проектах компании.
Кого мы ищем?
- умеешь экологично и результативно выстраивать коммуникации;
- имеешь опыт управления полным циклом IT-проектами или одним блоком;
- имеешь опыт пользователя 1С, а наличие опыта перехода на новую конфигурацию, как большое преимущество;
- готов(а) брать на себя ответственность и проявлять инициативу;
- умеешь составлять отчетную документацию в любом виде.
Что предлагаем?
Оформление в штат: Аккредитованная ИТ–компания, все по ТК РФ;
Заработная плата: точно в срок! Готовы рассматривать ожидания успешных кандидатов;
График: 5/2 с возможностью гибкого начала дня и гибридного графика. Офис- ул. Блюхера, 2;
Расширенный соцпакет: телемедицина, софинансирование или полная оплата курсов/обучения, частичная компенсация спорта, подарки детям сотрудников;
Возможность свободы действий: в нашей команде вы сможете выдвигать идеи и быть услышанным;
Плавная адаптация: погрузим в процессы и окружим поддержкой;
Доброжелательная корпоративная культура: живем без дресс–кодов и формальностей, общаемся открыто и поддерживаем друг друга, ездим на корпоративы.
Призыв к действию