улица Кузнецова 3
Мы ищем опытного и целеустремленного Руководителя отдела продаж, который сможет возглавить нашу команду и вывести продажи на новый уровень. Если вы обладаете лидерскими качествами, стратегическим мышлением и опытом в управлении продажами, мы будем рады видеть вас в нашей компании!
НАШИ ЦЕННОСТИ:
Профессиональная и позитивная среда, в которой легко и приятно работать;
Энтузиазм и стремление изменить мир к лучшему;
Стремление к инновациям;
Относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе;
Непрерывное образование;
Честность, открытость и уважение в отношениях друг с другом;
Умение найти равновесие между личной жизнью и работой, не жертвуя ни тем, ни другим;
Ответственность;
Готовность прийти на помощь;
Пациент должен чувствовать себя особенным.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Управление отделом продаж (4 координатора лечения), включая подбор и адаптацию сотрудников;
- Организация и контроль эффективной работы отдела, создание мотивирующей атмосферы в команде;
- Создание и внедрение эффективных стратегий для достижения и превышения планов продаж;
- Аналитика эффективности отдела с помощью CRM;
- Координация и эффективное взаимодействие с подразделением врачей;
- Подготовка и представление отчетов о результатах работы отдела, анализ данных и предложение мер по улучшению ключевых показателей;
Установление и поддержание долгосрочных отношений с пациентами.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт работы руководителем отдела продаж и в управлении командой (РОП) от 3-х лет;
- Успешный подтвержденный опыт управления продажами, способность привести пример изменения отдела под вашим руководством;
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
- Нацеленность на результат и проактивный подход;
- Умение работать в динамичной среде и принимать решения в условиях многозадачности;
- Умение принимать решения и нести за них ответственность;
- Способность мотивировать команду на достижение высоких результатов;
- Умения правильно ставить задачи перед сотрудниками и добиваться их выполнения;
- Способность вести переговоры и аргументированно представлять свою позицию;
- Знания CRM и Google Docs.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Конкурентоспособную зарплату, основанную на достижениях;
Возможность роста в стабильной и развивающейся компании;
Команда профессионалов с амбициозными целями и задачами;
Доступ к передовым тренингам и обучениям;
График работы готовы обсуждать, чтобы вы могли достигать лучших результатов в комфортных условиях.
Бонусы: -
Комфортные условия: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, оснащенное рабочее место и ноутбук, комната отдыха для сотрудников, а также чай, кофе, молоко;
Забота о здоровье: скидки до 50% на лечение для сотрудников;
Локация: всего в 5 минутах пешком от станции метро Уралмаш и просторная клиника с комфортной обстановкой, включая отдельную комнату отдыха с кухней.
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, мы будем рады увидеть не только ваше резюме, но и сопроводительное письмо, в котором вы расскажете о своих достижениях и мотивации.
Не упустите возможность стать частью команды, где ваши идеи и усилия будут цениться!