Руководитель отдела по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Выездной банкет

Мы — компания VB кейтеринг , лидер в сфере кейтеринга, предлагающая уникальные решения для организации мероприятий любого масштаба. Мы ищем опытного и амбициозного Руководителя отдела по работе с партнерами, который возглавит команду и будет развивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с нашими партнерами.

Наши партнеры:

- Ивент-агентства.

- Свадебные агентства.

- Ведущие мероприятий.

- Лофты и площадки для проведения праздников.

- Другие ключевые игроки индустрии мероприятий.

- Разработка и реализация стратегии развития партнерской сети в сфере кейтеринга.

- Поиск, привлечение и onboarding новых партнеров (ивент-агентства, свадебные агентства, ведущие, площадки и т.д.).

- Управление текущими отношениями с партнерами: переговоры, заключение договоров, контроль их выполнения.

- Анализ рынка и конкурентов для выявления новых возможностей для сотрудничества.

- Постановка и контроль выполнения KPI для отдела.

- Координация работы команды: постановка задач, мотивация и развитие сотрудников.

- Взаимодействие с другими отделами компании (продажи, маркетинг, логистика, производство) для достижения общих целей.

- Подготовка отчетности и аналитики по работе с партнерами.

- Высшее образование (желательно в области менеджмента, маркетинга или экономики).

- Опыт работы в управлении партнерскими отношениями от 1 года, предпочтительно в сфере HoReCa, кейтеринга, ивент-индустрии или смежных отраслях.

- Навыки ведения переговоров и заключения договоров.

- Опыт управления командой от 2 лет.

- Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных.

- Навыки стратегического планирования и постановки целей.

- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения.

- Знание CRM-систем и инструментов аналитики.

- Работу в стабильной и перспективной компании с уникальными проектами в сфере кейтеринга.

- Конкурентную заработную плату и систему мотивации, включающую:

- Фиксированный оклад.

- Бонусы за выполнение и перевыполнение KPI.

- Премии за привлечение ключевых партнеров.

- Дополнительные бонусы за успешное завершение крупных проектов.

- Возможность профессионального и карьерного роста.

- Гибкий график и комфортные условия работы.

- Корпоративные льготы