Мы — компания VB кейтеринг , лидер в сфере кейтеринга, предлагающая уникальные решения для организации мероприятий любого масштаба. Мы ищем опытного и амбициозного Руководителя отдела по работе с партнерами, который возглавит команду и будет развивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с нашими партнерами.
Наши партнеры:
- Ивент-агентства.
- Свадебные агентства.
- Ведущие мероприятий.
- Лофты и площадки для проведения праздников.
- Другие ключевые игроки индустрии мероприятий.
- Разработка и реализация стратегии развития партнерской сети в сфере кейтеринга.
- Поиск, привлечение и onboarding новых партнеров (ивент-агентства, свадебные агентства, ведущие, площадки и т.д.).
- Управление текущими отношениями с партнерами: переговоры, заключение договоров, контроль их выполнения.
- Анализ рынка и конкурентов для выявления новых возможностей для сотрудничества.
- Постановка и контроль выполнения KPI для отдела.
- Координация работы команды: постановка задач, мотивация и развитие сотрудников.
- Взаимодействие с другими отделами компании (продажи, маркетинг, логистика, производство) для достижения общих целей.
- Подготовка отчетности и аналитики по работе с партнерами.
- Высшее образование (желательно в области менеджмента, маркетинга или экономики).
- Опыт работы в управлении партнерскими отношениями от 1 года, предпочтительно в сфере HoReCa, кейтеринга, ивент-индустрии или смежных отраслях.
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
- Опыт управления командой от 2 лет.
- Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных.
- Навыки стратегического планирования и постановки целей.
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения.
- Знание CRM-систем и инструментов аналитики.
- Работу в стабильной и перспективной компании с уникальными проектами в сфере кейтеринга.
- Конкурентную заработную плату и систему мотивации, включающую:
- Фиксированный оклад.
- Бонусы за выполнение и перевыполнение KPI.
- Премии за привлечение ключевых партнеров.
- Дополнительные бонусы за успешное завершение крупных проектов.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Гибкий график и комфортные условия работы.
- Корпоративные льготы