180000 RUR
от
4-я Магистральная улица 4/11
4-я Магистральная улица 4/11
SOLARD GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.
Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.
Наши отели являются многократными победителями премий:
* Russian Hospitality Awards
* Национальная гостиничная премия
* Russian Business Travel & MICE Award и многих других
МЫ ИЩЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ IT-ОТДЕЛА В НОВЫЙ ОТЕЛЬ PALMIRA ART!
- Руководство IT-отделом, включая найм, обучение и развитие команды IT-профессионалов;
- Организация работы IT-отдела;
- Обеспечение бесперебойной работы всех объектов 24/7;
- Внедрение новых систем, масштабирование, разработка ПО;
- Обеспечение информационной безопасности;
- Автоматизация процессов;
- Планирование, оптимизация и исполнение бюджета;
- Активное участие в стратегическом планировании и формировании долгосрочной IT-стратегии компании;
- Взаимодействие с провайдерами услуг, поставщиками ПО и оборудования;
- Обеспечение бесперебойной работы программ в соответствии с техническим регламентом разработчиков: Fidelio, R-keeper, 1С и др.;
- Инвентаризация IT-активов;
- Участие в проектах развития отеля.
Требования (обязательно):
- Высшее образование;
- Опыт работы в должности директора по информационным технологиям от 3-х лет в гостиничном бизнесе;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы с гостиничным ПО: PMS Fidelio, с ресторанными системами R-keeper;
- Опыт работы с активным сетевым оборудованием Cisco, Ubiquiti, Mikrotik;
- Настройки, эксплуатация и администрирование серверного оборудования и ОС семейства Windows Server 2012 r2(AD, DNS, DHCP, GPO).
- Отель в 5 минутах от м. Полежаевская;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График: 5/2 (с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходные дни), готовность к ненормированному рабочему дню в случае необходимости);
- Корпоративное обучение и широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
- Премия по результатам работы отдела;
- Специальные скидки на проживание в отелях компании;
- Социальный пакет;
- Бесплатное питание в корпоративной столовой.