Менеджер по персоналу / HR-generalist

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Группа компаний «ИНФОРСЕР»

Группа компаний "ИНФОРСЕР" основана в 1993 году. Наша деятельность осуществляется в сферах информационных технологий, строительства, сервисной и эксплуатационной поддержки инженерных систем, а так же в разработке программного обеспечения Федерального уровня.

Мы приглашаем HR-менеджера, который поможет нашей команде эффективно управлять всеми процессами, связанными с персоналом.

• Подбор персонала: проведение полного цикла рекрутинга, включая поиск, оценку и отбор кандидатов (административный персонал, инженеры, проектировщики, монтажники). Без массового набора, 2 -4 вакансии в месяц.
  • Адаптация сотрудников: сопровождение новых сотрудников в период испытательного срока, отслеживание его результатов;

• Кадровое делопроизводство в 1С 8.3 ЗУП, штат 300 человек, 4 юрлица. Прием и увольнение сотрудников, отпуска, командировки, отчетность и тд. (не в единственном лице);

• Участие в организации корпоративных мероприятий: праздники в офисе, поздравления сотрудников со значимыми событиями, участие в рабочих группах по подготовке к выездным тимбилдингам.

• Знание ТК РФ;
  • Знание 1С: ЗУП 8.3;
  • Уверенное владение ПК (MS Office, любая CRM для ведения базы кандидатов);
  • Опыт работы не менее 2-х лет в HR, знание методик подбора персонала, ресурсов для поиска персонала (не ограничиваться HH);
  • Опыт ведения КДП, договоров гпх;
  • Внимательность, исполнительность, умение работать с большим объемом информации.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, зп 2 р/мес.
  • Работа в стабильной компании, сложившийся доброжелательный коллектив.
  • График: 5/2, 9-18 или 10-19;
  • Комфортный офис в 5 мин от метро Окская, есть парковка;
  • Корпоративная связь;
  • ДМС со стоматологией и полисом путешественника.