Кирпичная улица 3
Компания "EXPEcomp" - зарегистрированная торговая марка, занимается импортом и реализацией ноутбуков, моноблоков, компьютеров напрямую из фабрик Китая.
Мы современная, динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке России более 2 лет. Наша продукция отличается высоким качеством и конкурентоспособными ценами, что делает нас надежным партнером на рынке.
Одно из преимуществ нашей компании - индивидуальный подход. Мы создаем конфигурацию, исходя из потребностей каждого клиента.
Вся продукция полностью сертифицирована. Наши фабрики-партнеры являются производителями ноутбуков под такими брендами как DEXP, Azerty, Echips и т.д.
Среди наших клиентов такие крупные компании как: риелторское агентство ООО "Этажи" (более 1.5 лет сотрудничества. Реализовано несколько десятков единиц техники, обеспечивается гарантийное обслуживание), Международная Ломоносовская гимназия (оборудовано несколько кабинетов, в том числе целый класс информатики), и другие.
Миссия компании: находить и оптимизировать под наш рынок интересные и качественные модели компьютеров, чтобы каждый мог найти для себя подходящую модель для комфортного пользования в бытовом или профессиональном плане и чувствовал уверенность в продукте.
В связи с ростом компании и расширением штата объявляется набор на должность "Менеджер по работе с клиентами / БЕЗ ОПЫТА"
- Обработка входящих заявок (в основном переписки);
- Консультирование клиентов в офисе;
- Оформление заказа, контроль оплаты;
- Работа в СРМ, ведение отчетности;
- Опыт работы в сфере продаж приветствуется. Если у Вас нет опыта, но Вы готовы и хотите работать, и чувствуете, что способны достичь успеха в продажах – Откликайтесь!
- Базовые знания устройства компьютера и навыки пользования им;
- Навыки ведения переговоров;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат, эмпатия;
- Желание расти и развиваться в профессии;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничные);
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Своевременная оплата труда (оклад + премии). Выплаты 2 раза в месяц;
- Эффективная система обучения и система наставничества в период стажировки и адаптации;
- Оборудованный офис-магазин рядом с метро Семеновская (Wi-Fi, микроволновка, чайник, холодильник, кулер с водой);
- Возможность карьерного роста до Руководителя отдела продаж или Регионального менеджера. При стремительном росте и релевантном опыте есть возможность перейти на руководящую должность;
- Дружный, сплочённый коллектив. Поддержка руководителя;
Отклики принимаются до 05.03.25г